♥World of Winx Club♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥World of Winx Club♥ » Фанфики » Фанфик "Завпрет на любовь"

Фанфик "Завпрет на любовь"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Запрет на любовь.
Автор: Принцесса тьмы3
Бета: нет
Дисклеймер: Все персы принадлежат Страффи.
Жанр: Даркфик, ангст, драма.
Рейтинг: R
Пейринги: Стелла/Айша - основной, Специалисты/Винкс, Огрон/Айси, Гантлос/Дарси, Анаган/Сторми.
Предупреждение: Фэмслэш, смерть некоторых персонажей.
Статус: В процессе.

Глава 1.
- Какие же они всё-таки тупицы! Заковать меня в лёд, мою родную стихию! - сказала Айси.
Дарси и Сторми дружно засмеялись.
- А теперь пошлите искать выход! - сказала ведьма льда.
После неудачной попытки сбежать из Светлого камня ведьмы были заключены в Измерение Омега.
Трикс проходили мимо ледяных глыб с закованными в них преступниками, направляясь к порталу в Андрос. Внезапно навстречу ведьмам, злобно шипя, стремительно направилась огромная ледяная змея. Намерения той были весьма не дружелюбными.
Сторми заорала.
- Сёстры, бежим! - крикнула Дарси.
- У меня есть идея получше! - сказала Айси.
Ведьма льда направила поток магических сил на первую попавшуюся глыбу с преступником. Лёд треснул.
- Прости, парень, или мы, или ты. - сказала Айси.
Преступник - неформально одетый мужчина с ярко-рыжими волосами - быстро оценил ситуацию.
- Освободите моих друзей, - обратился мужчина к Айси, указав рукой на две глыбы, - и мы сможем уничтожить змею.
Змея всё приближалась. Сторми громко орала, а Дарси пыталась её успокоить. Айси освободила двух товарищей рыжеволосого мужчины, который сказал:
- Гантлос, Анаган, вы знаете, что делать!
Трикс на всякий случай отошли подальше. Ледяная змея подползла уже совсем близко...
Маги запустили в змею своей магической энергией, и та упала, так, что земля затряслась.
- Спасибо. - сказала Айси, первая из ведьм пришедшая в себя.
- Нет, это вам спасибо, за то, что вы освободили нас. - сказал рыжеволосый мужчина.
- Меня зовут Айси, а это Дарси и Сторми. - сказала главная ведьма.
- А я Огрон, а это Гантлос и Анаган. - сказал Мужчина.
- Здесь есть портал в Андрос. - сказала Айси, - Идите за нами, и мы выберемся!

Глава 2.
- Что это? - в испуге спросила Тресса.
- Кто-то пытается выбраться из Омеги! - сказала её напарница-русалка.
- Всем занять боевые посты! - крикнула Тресса другим русалкам.
В это время портал открылся, и из него вышли грозного вида мужчины в кожаных куртках и уже знакомые русалкам ведьмы Трикс.
- Сила водопада! - воскликнула русалка с кудрявыми розовыми волосами, направив на Айси струю воды.
- Ледяная заморозка! - воскликнула Айси.
Водяная струя превратилась в лёд, который упал на землю и разбился на мелкие кусочки.
- Землетрясение! - вскричал Гантлос.
Русалки в ужасе закричали: земля на морском дне заходила ходуном.
- Водоворот смерча! - вскричала Сторми.
К землетрясению добавился ужасный смерч, закрутивший и без того дрожащую воду.
- На помощь! Помогите! - закричала темнокожая русалка с чёрными волосами. Её засасывало в водоворот.
- Держись, я иду! - крикнула рыжеволосая русалка, протянув напарнице руку.
Но ей не удалось спасти подругу - их обеих засосало в водоворот.
"Нужно позвать на помощь". - подумала Тресса. Русалка поплыла к королевскому дворцу.
В это время королевская семья стояла на балконе.
- Что-то океан волнуется. - заметил король.
- У меня плохое предчувствие. - сказала Айша.
- У меня тоже. - сказала королева.
- Это же Тресса! - воскликнула Айша.
- Произошло несчастье! - взволнованно сказала русалка, - Из Омеги вырвались преступники!
- Господи, опять! - сказала королева.
- Я с ними разберусь! - сказала Айша, - Айша, Беливикс!
- Сколько их? - спросила фея, превратившись.
- Шестеро. - ответила русалка, - Трикс и какие-то мужчины.
- Нужно позвать дополнительную охрану! - распорядился король.
- Будь осторожна, Айша! - сказала королева.
- Не волнуйтесь за меня. - сказала фея родителям, - Теперь я фея-хранительница, и защищать Андрос - мой долг!

0

2

Глава 3.
Стелла лежала в постели, свернувшись калачиком. Рядом, посапывая, спал крепким сном Брендон. За окном светила полная луна, свет её проникал в открытое окно и освещал комнату. Принцессе Солярии не спалось, и та подошла к окну. Обнажённое тело девушки окутала лёгкая ночная прохлада. Стелла смотрела на звёздное небо, прислушиваясь к звукам ночи.
"Брендон красивый мужчина, смелый, порядочный человек, но чего-то в нём не хватает. - думала Стелла, - Господи, о чём я мечтаю?!..."
Стелла тяжело вздохнула.
- Не спится, да? - услышала девушка голос Брендона.
- Ты не спишь?
- Так, задремал немного.
Брендон игриво посмотрел на Стеллу.
- Как насчёт пошалить? - спросил парень.
- Ну давай пошалим. - откликнулась на его предложение Стелла.
Брендон крепко уснул после секса. А Стелла задумалась.
"Как бы я хотела, чтобы Брендон был по нежнее! Нет, в нём определённо не хватает нежности. Как и во всех моих предыдущих партнёрах. Хочу секса с девушкой..."

Глава 4.
- Что мы теперь будем делать? Куда отправимся? - спросила товарищей Айси, довольно осматривая картину кровавого побоища, которое они устроили: кругом лежали убитые и раненые русалки.
- Я позабочусь, чтобы вы отправились на тот свет! - сказал женский голос.
- А-а, наша старая знакомая! - расплылся в ухмылке Огрон, увидев принцессу Айшу в окружении солдатов.
- Ребята, к бою! - скомандовала Айша.
У королевской армии был один существенный недостаток: солдаты, закончившие Рэдфонтан, а затем военные курсы, мастерски владели любым видом оружия, но не умели применять магию.
- Ледяная заморозка! - воскликнула Айси, и половина армии оказалась закована в лёд.
- Торнадо! - Сторми вызвала огромную воздушную воронку, подхватившую ещё нескольких солдат и закружившую их в воздухе.
- Вы заплатите за всё, что вы сделали! Особенно ты, Огрон, заплатишь мне за смерть Набу! - Айша была похожа на разъярённую тигрицу.
- Неужели? Ну же, ваше высочество, если вы такая смелая, ударьте меня!
Айша знала: если она ударит магией в Огрона, он вернёт её ей в двойном размере.
Тем временем преступники вывели из строя всю королевскую армию.
- Чего же ты ждёшь, маленькая принцесса? - Огрон играл с ней, как кошка с мышкой, - Ах да, ты же осталась совсем одна.
Айша была в безвыходном положении. "Я не сдамся! Я буду сражаться! И будь что будет!.." - подумала она.
- Морфикс! - воскликнула принцесса, целясь в Анагана.
Огрон перехватил её удар и направил против неё самой. Айша оказалась связана морфиксной верёвкой.
- До встречи, детка! - сказал Огрон, и преступники телепортировались.

0

3

Глава 5.
Андрос, королевский дворец.
- Мы как можно скорее должны их остановить. - сказала Блум, - Чёрный круг и Трикс вместе могут натворить такое, что даже страшно представить.
- Да, шесть дебилов - это сила. - пошутила Стелла.
- Стелла! - Айша ответила на неуместную шутку подруги укоряющим возгласом.
- Что сразу Стелла! Прям уж и пошутить нельзя! - проворчала фея Солнца и Луны.
- Сейчас не время для шуток! - огрызнулась Айша.
- Хватит препираться! - рассердилась Муза, - Прямо как дети малые!
Айша и Стелла пристыжённо замолчали.
- Наверняка они сейчас строят план по захвату мира. - сказала Техна, - И, если мыслить логически, первой их жертвой должна быть самая сильная фея в мире. Ты, Рокси.
- Я уже догадываюсь. - мрачно сказала девушка с длинными розовыми волосами.
- Ничего не бойся, Рокси. - сказала Блум, - Ты и твои родители поживёте на Домино, пока Трикс и Чёрный Круг не будут побеждены. Мой дворец под надёжной защитой.
- Спасибо тебе большое, Блум. - сказала Рокси.
Айша стояла на балконе и задумчиво смотрела на бушующее море.
- О чём задумалась? - услышала она голос Стеллы за спиной.
Принцесса Солярии подошла к своей темнокожей подруге.
- Что теперь будет с Андросом? - удручённо сказала Айша.
Она посмотрела своими полными слёз лазурными глазами в тёпло-карие глаза Стеллы. "Какие же у неё красивые глаза..." - промелькнула у феи Солнца и Луны мысль.
- Стелла... Я должна пожертвовать собой, чтобы закрыть портал...
- Не говори так, Айша...
- Я уже решила. Пожалуйста, Стелла, скажи моим родителям и всем... Винкс и мальчикам... что я всех очень люблю...
- Может, лучше попробовать найти ещё какой-нибудь способ закрыть портал... без ненужных жертв...
- Ни к чему обманывать себя. Я должна сделать это.
- Я тебе не позволю!
- А что ты сделаешь?
- Айша, я тебя по хорошему прошу, не делай глупостей!..
- Винкс, Беливикс! - воскликнула Айша, - Винкс, Спидикс!
- Айша, постой! - закричала Стелла вслед улетающей фее, - Винкс, Беливикс! Винкс, Спидикс!
- Айша, умоляю тебя, не надо! - взывала Стелла к подруге, готовой шагнуть в портал. Она схватила принцессу Андроса за руку.
- Не заставляй меня драться с тобой! - сказала Айша и грубо оттолкнула блондинку.
Стелла упала и больно ударилась коленом. Но она сразу же забыла про боль, когда увидела, что Айша прыгнула в портал.
- НЕТ!!! - крикнула Стелла с отчаянием и прыгнула вслед за ней.
В ту же секунду портал закрылся.

Глава 6.
Странное исчезновение Айши и Стеллы не осталось незамеченным. Винкс и родители Айши обыскали весь дворец и его окрестности, но девушек так и не нашли.
- Куда они могли подеваться? - недоумевала Флора, - Они не могли уйти из дворца, никого не предупредив.
- Всё это очень странно. - сказала Блум.
- Не могли же они сквозь землю провалиться! - сказала Муза.
- Не хочу думать о плохом, но вдруг они попали в беду?, - сказала Техна, - Что, если Чёрный Круг и Трикс напали на них?
- Лишь бы ничего не случилось!.. - сказала Рокси.
Король, королева и Винкс в поисках пропавших девушек прочесали всю территорию дворца и подняли на ноги всю прислугу. Их усилия не принесли успехов...
Закрыв портал, Айша облегчённо вздохнула. Её планета спасена! О своей участи она предпочитала не думать...
- Стелла?! - удивлённо воскликнула Айша, увидев подругу.
- Я не могла оставить тебя одну. - сказала фея Солнца и Луны.
- Ну а так мы погибнем вдвоём! По-твоему это лучше, что-ли?! - разозлилась Айша.
Но злость в её душе смешивалась с благодарностью. Какая бы Стелла ни была легкомысленная, она очень хорошая подруга...
- Айша! Там змея! - вдруг закричала Стелла.
Гигантская белая змея стремительно надвигалась на девушек.
- Солнечный ветер!
- Сила океана!
Волшебство, казалось, не подействовало на змею. Та злобно шипела.
- Мы её только разозлили! - сказала Айша.
- Взлетаем! В воздухе она нас не достанет! - сказала Стелла.
Ледяная змея, страшно шипя, смотрела на фей, поднявшихся высоко в воздух. Глаза животного горели злобой.
- Поищем себе безопасное укрытие! - сказала Айша.
Девушки летели, присматривая место, где можно спрятаться. Разъярённая змея поползла за ними, но вскоре отстала - она проигрывала в скорости крыльям Спидикс.
Жители Андроса ликовали, узнав, что им больше не угрожает опасность. Лишь близкие и друзья девушек испытывали глубокое горе. Они легко обнаружили связь между исчезновением Стеллы и Айши и закрытием портала. На поиски девушек были брошены спецслужбы Андроса и Солярии. Но всё было тщетно...

0

4

Глава 7.
Стелла и Айша нашли себе убежище в небольшой пещере. С помощью своего волшебства девушки сделали мрачное обледеневшее помещение пригодным для обитания: благодаря Стеллиной магии света в пещере стало тепло и светло, а Айша сделала из морфикса мебель. Еду они создавали также с помощью магии (правда, у них получались только самые простые блюда). С того момента, как феи попали в Омегу, прошёл уже день.
- Как ты думаешь, нас найдут? - спросила Айша.
- Хотелось бы на это надеяться. - ответила фея Солнца и Луны, - Мои ногти срочно требуют, чтобы им сделали маникюр.
- Ох, Стелла... - только и смогла вымолвить Айша сквозь нервный смешок.
- А если серьёзно, - сказала Стелла, - я беспокоюсь из-за Трикс и магов Чёрного Круга.
- Я тоже. - сказала Айша, - Пока мы здесь сидим, мы ничем не сможем помочь остальным, если вдруг что-то случится. И я ещё хочу отомстить Огрону... за Набу.
- Это, наверное, очень тяжело... потерять любимого человека... - тихо сказала Стелла после недолгого молчания.
Глаза Айши наполнились слезами.
- Прости. - сказала фея Солнца и Луны.
- Ничего... - прошептала Айша, - Да, это очень тяжело... Набу был у меня первым и единственным...
...Айша больше не могла сдерживать слёзы. Стелла крепко обняла подругу и успокаивающе гладила её по спине.
Вдруг в голове феи Солнца и Луны пронеслась мысль, за которую ей самой стало стыдно: "Чёрт, как хорошо пахнут её волосы... Она такая красивая, когда плачет... И не только когда плачет... Боже, кажется, я люблю её!.."

0

Вы здесь » ♥World of Winx Club♥ » Фанфики » Фанфик "Завпрет на любовь"