Название: Запрет на любовь.
Автор: Принцесса тьмы3
Бета: нет
Дисклеймер: Все персы принадлежат Страффи.
Жанр: Даркфик, ангст, драма.
Рейтинг: R
Пейринги: Стелла/Айша - основной, Специалисты/Винкс, Огрон/Айси, Гантлос/Дарси, Анаган/Сторми.
Предупреждение: Фэмслэш, смерть некоторых персонажей.
Статус: В процессе.
Глава 1.
- Какие же они всё-таки тупицы! Заковать меня в лёд, мою родную стихию! - сказала Айси.
Дарси и Сторми дружно засмеялись.
- А теперь пошлите искать выход! - сказала ведьма льда.
После неудачной попытки сбежать из Светлого камня ведьмы были заключены в Измерение Омега.
Трикс проходили мимо ледяных глыб с закованными в них преступниками, направляясь к порталу в Андрос. Внезапно навстречу ведьмам, злобно шипя, стремительно направилась огромная ледяная змея. Намерения той были весьма не дружелюбными.
Сторми заорала.
- Сёстры, бежим! - крикнула Дарси.
- У меня есть идея получше! - сказала Айси.
Ведьма льда направила поток магических сил на первую попавшуюся глыбу с преступником. Лёд треснул.
- Прости, парень, или мы, или ты. - сказала Айси.
Преступник - неформально одетый мужчина с ярко-рыжими волосами - быстро оценил ситуацию.
- Освободите моих друзей, - обратился мужчина к Айси, указав рукой на две глыбы, - и мы сможем уничтожить змею.
Змея всё приближалась. Сторми громко орала, а Дарси пыталась её успокоить. Айси освободила двух товарищей рыжеволосого мужчины, который сказал:
- Гантлос, Анаган, вы знаете, что делать!
Трикс на всякий случай отошли подальше. Ледяная змея подползла уже совсем близко...
Маги запустили в змею своей магической энергией, и та упала, так, что земля затряслась.
- Спасибо. - сказала Айси, первая из ведьм пришедшая в себя.
- Нет, это вам спасибо, за то, что вы освободили нас. - сказал рыжеволосый мужчина.
- Меня зовут Айси, а это Дарси и Сторми. - сказала главная ведьма.
- А я Огрон, а это Гантлос и Анаган. - сказал Мужчина.
- Здесь есть портал в Андрос. - сказала Айси, - Идите за нами, и мы выберемся!
Глава 2.
- Что это? - в испуге спросила Тресса.
- Кто-то пытается выбраться из Омеги! - сказала её напарница-русалка.
- Всем занять боевые посты! - крикнула Тресса другим русалкам.
В это время портал открылся, и из него вышли грозного вида мужчины в кожаных куртках и уже знакомые русалкам ведьмы Трикс.
- Сила водопада! - воскликнула русалка с кудрявыми розовыми волосами, направив на Айси струю воды.
- Ледяная заморозка! - воскликнула Айси.
Водяная струя превратилась в лёд, который упал на землю и разбился на мелкие кусочки.
- Землетрясение! - вскричал Гантлос.
Русалки в ужасе закричали: земля на морском дне заходила ходуном.
- Водоворот смерча! - вскричала Сторми.
К землетрясению добавился ужасный смерч, закрутивший и без того дрожащую воду.
- На помощь! Помогите! - закричала темнокожая русалка с чёрными волосами. Её засасывало в водоворот.
- Держись, я иду! - крикнула рыжеволосая русалка, протянув напарнице руку.
Но ей не удалось спасти подругу - их обеих засосало в водоворот.
"Нужно позвать на помощь". - подумала Тресса. Русалка поплыла к королевскому дворцу.
В это время королевская семья стояла на балконе.
- Что-то океан волнуется. - заметил король.
- У меня плохое предчувствие. - сказала Айша.
- У меня тоже. - сказала королева.
- Это же Тресса! - воскликнула Айша.
- Произошло несчастье! - взволнованно сказала русалка, - Из Омеги вырвались преступники!
- Господи, опять! - сказала королева.
- Я с ними разберусь! - сказала Айша, - Айша, Беливикс!
- Сколько их? - спросила фея, превратившись.
- Шестеро. - ответила русалка, - Трикс и какие-то мужчины.
- Нужно позвать дополнительную охрану! - распорядился король.
- Будь осторожна, Айша! - сказала королева.
- Не волнуйтесь за меня. - сказала фея родителям, - Теперь я фея-хранительница, и защищать Андрос - мой долг!