♥World of Winx Club♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥World of Winx Club♥ » Фанфики » Фанфик "Новая жизнь, новые проблемы"

Фанфик "Новая жизнь, новые проблемы"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: VikusSmail
Название: Новая жизнь, новые проблемы
Пейринги: Все Винкс(в начале и в конце), Пять моих персонажей, два брата Текны
Жанр: Флафф, Экшен
Статус: Закончен
От автора: Давно хотела написать этот фанф ^__^ Скоро будет вторая часть

Все началось с самого обычного утра. Винкс еще спали. Яркие лучи палящего солнца светили даже сквозь занавески. Рядом с окном спали Блум и Флора. Солнце попало на глаза феи огня, та, в свою очередь, как можно подальше спряталась от солнца, укутавшись одеялом.  Неожиданно прозвенел будильник. Блум, как ошарашенная вскочила с кровати от испуга. Этот будильник звонил каждый день, но на этот раз Блум испугалась.
- Блум, ты чего?  - спросила сонная Флора и спокойно выключила будильник.
Фея цветов всегда спокойна. Она оставалась спокойной в любой ситуации, Блум удивляло это, поскольку у нее так не получалось.
- Я со мной все в порядке, просто опять эти сны+ - девушка вдруг замолкла.
- Кошмары снятся? - спросила Флора.
- Да, мне приснилось, как будто наша команда распалась, как будто Винкс больше нет, на Магикс нападают злодеи - голос принцессы Домино становился все громче - и мы все в огне, Винкс пришел конец и больше никто - на её глаза навернулись слезы.
Флора подошла к своей подруге и обняла её.
- Блум, успокойся, пожалуйста. В последнее время столько всего произошло.  Эти битвы с Трикс, с Валтором, С Даркаром и с Черным Кругом. Сколько эмоций мы испытали? А теперь все наладилось, больше нет никаких злодеев, больше не будет никаких битв. Теперь Винкс будут жить счастливо!!!
- Ты права - улыбнулась фея огня - У Винкс отдых от всего этого. Надо и мне отдохнуть, - улыбка расплылась по всему лицу.
С этими словами Флора и Блум отправились в общую комнату, где уже ждали их подруги. Все они пили чай и о чем-то мило беседовали.
- Доброе утро, сони - усмехнулась Стелла, смотря в сторону Блум и Флоры.
- Мы не спали, просто Блум опять приснился кошмар. Но не будем об этом, ладно? - с надеждой спросила фея цветов, глядя на подруг.
- Хорошо, без проблем - Муза взяла чашку кофе и дала её Блум - взбодрись! - засмеялась фея гармонии.
- Спасибо! - сделала глоток Блум - как вам спалось? Есть новости от мальчиков?
- Ну у меня был супер-мега королевский сон! - воскликнула Стелла - мы с Брендоном кружились в танце, все на нас смотрели и еще...
-...и еще у нас времени слушать тебя Стелла. - Стелла злобно взглянула в сторону Лейлы, ну а та продолжила - мальчики на спецзадании от Красного Фонтана.
- А что за задание? - поинтересовалась Текна.
- Я только знаю, что это задание Редфонтайн+ - ответила Лейла и вышла из-за стола мыть чашку.
Винкс наслаждались своим утренним чаем, разговаривали о мальчиках, о моде, о магии обо всем на свете
- Девочки! - в комнату зашла Гризельда - через несколько минут начинается экзамен. Он не повлияет на вашу успеваемость, но сдать его нужно отлично! Прошу вас пройти в кабинет мистера Визгиса. - сказала она, затем пошла в следующую комнату.
Девочки удивленно смотрели на место, где стояла Гризельда, затем дружно встали и направились в место, где был назначен экзамен.

0

2

Девочки вошли в класс. Перед ними открылся вид на профессора Визгиса, который попросил их сесть, предварительно дав листочки с заданиями.
- Мне страшно... - прошептала Стелла Музе.
- Не волнуйся - повернулась к Стелле Текна - Это же просто! - усмехнулась она.
- Знаешь, тебе просто, потому-что ты училась! - прошипела Стелла.
- Может, мы будем делать контрольную, Мисс Стелла? - спросил Визгис, смотря на фею солнца и Луны, нарушившую тишину - Приступаем к работе, девочки!
- Хорошо - сказала фея солнца, посмотрев на задания, слегка поморщилась.
Прошел час, другой, третий+ все феи сидели с такими умными выражениями лица. Это надо было видеть!
- Так, сдаем работы! Время вышло! - скомандовал Визгис, подойдя к каждой девушке и забрав работы - после обеда приходите в сад Алфеи, Фарагонда объявит результаты.
- Хорошо, профессор Визгис - Блум прошла мимо стола профессора, сдала листочка и сделала такую гримасу, что профессору не по себе стало.
Девушки дружно вышли в коридор. Из каждой части Алфеи было слышно, как феи обсуждают сложность этого экзамена и спрашивают друг у друга ответы.
- Сложно было, правда? - спросила Лейла.
Да! - хором ответили Блум, Стелла и Муза.
- Нисколько! - перебила Текна. - работа была на удивление простой. Но вот меня мучает один вопрос. Зачем этот экзамен, если нет никакого влияния на оценки?
- Может Фарагонда хочет нас проверить? - предположила Флора
- А может Фарагонда опять что-то темнит? - спросила Стелла.
- Слушайте, успокойтесь. Просто пошлите и сами все узнаем, - улыбнулась Блум
Винкс вопросительно посмотрели на подругу.
- Что? С этими разговорами мы пропустили обед, поэтому нам уже пора узнать результаты этого таинственного экзамена - пожала плечами фея солнца.
Пошли!- скомандовала принцесса Домино.
- Проходите, девушки - загадочно улыбнулся профессор Палладиум.
Все учителя так улыбались, от этого становилось даже страшно. Зомбировали их что ли?
- Если увидишь улыбку на лице учителя, то добра не жди - Стелла села на стул.
- Итак, вы пришли сюда, чтобы узнать результаты экзамена. Я рада сообщить, лучшая ученица отправится в измерение "Ладокс" на специальный курс обучения в школе магии. Было немало хороших работ, но была только одна лучшая. Эта работа принадлежит мисс Текне.
Фея технологий широко раскрыла глаза. Такого поворота событий она точно не ожидала. Все ученицы Алфеи косо смотрели на девушку и о чем-то шептались. Текна не давала волю эмоциям, но те её перебороли. Девушка упала на колени, глаза все так же были раскрыты от удивления. Она и понятия не имела, что сказать+
Директриса продолжала речь:
- Текна должна будет отправиться в измерение, забыв все, чему её учили в Алфее. Это другое измерение, другие люди, другая жизнь. Обучение продлится ровно год, а пока, ты можешь идти и собирать вещи. - Фарагонда бросила взгляд на девушку.
- А+а как же Винкс? Как же мои друзья? Разве это не+ - девушка не закончила фразу, она метнулась вглубь Алфеи, чтобы скрыть свои слезы от других.
" Как же так? Я не увижусь с Тимми и с Винкс целый год!? Но это, же нечестно! Я не выдержу всего этого! В этом Ладоксе абсолютно незнакомая обстановка+и я там никого не знаю+ мне страшно+" - крутились мысли в голове девушки.
-Эй, Текна! - послышался голос сзади. Это была Флора.
- А? Что? - оглянулась фея технологий.
- Слушай, я понимаю тебя. Фарагонда заставляет тебя уезжать в совершенно незнакомую обстановку и быть с незнакомыми людьми, но через год мы снова увидимся, а ты покажешь, чему научилась! - У Флоры сверкнули глаза.
Текне Фло показалась такой уверенной. А что, если она права? Что если Текне и вправду стоит уехать и на целый год изменить свою жизнь?
Муза вошла в комнату, в пустую комнату. Текна сидела на чемоданчике, в руках у неё красовался Чикко. Фея технологий была одета в оранжевое платьице, Чикко был в голубеньком наряде. В комнату вошли все Винкс, крепко обнялись, на глазах принцессы Зенита показались слезы, чего никто не ожидал, даже сама Текна.
-Мы будем по тебе скучать+ - проскулила Стелла.
- Я тоже буду по вам скучать. Обещайте, что мы так же останемся подругами! - с надеждой произнесла Текна.
- Конечно! Мы же Винкс! - торжественно произнесла Блум.
После их короткого разговора Текна вышла из комнаты, последний раз прошлась по коридорам Алфеи, вышла в сад, где её ждал автобус до другого измерения.
- Надеюсь, вы сами найдете место вашего пребывания?  - сказал кто-то сзади.
Девушка обернулась. Перед ней стояла Гризельда, она так же загадочно улыбалась, как и Палладиум, перед объявлением результатов экзамена. От этого стало жутко.
- Найду! - сказала Текна, которая уже заходила в автобус. Последний раз она посмотрела на Алфею, на её глазах снова показались слезы, она отвернулась. Водитель автобуса дал газу. Вместо Алфеи за окном виднелись леса, кусты, поляны.
Скучный вид бесконечного зеленого леса продолжал мелькать за окном автобуса. Чикко задремал на руках своей хозяйки.
- Последняя остановка! Измерение Ладокс! - объявил водитель автобуса.
Текна встала с места и вышла из автобуса. Перед ней открылось огромное здание. Пять этажей, строение было похоже на замок. Золотые двери, медная крыша, серебряный фонтан, куча народу.
- Вы Текна, да? - спросила женщина.
Фея обернулась, перед ней стояла пожилая дама, на вид лет 50, у неё длинные волосы, забранные в хвостик, на лице повисли две короткие пряди, женщине это придавало забавный вид. На директрисе красовалась серая юбка с красными оборками и ярким узором. Такая же кофточка, с длинными рукавами, на шее одет голубой кулон, что отлично подчеркивал цвет её голубых глаз.
- Здравствуйте. А вы+ - замешкалась Текна, смотря на женщину.
- Я директор этой академии. Мы очень рады приветствовать ученицу, с такой успеваемостью, как у вас. К вашему вниманию предоставляется 3 бассейна, огромная библиотека, множество кружков и секций, студия звукозаписи и еще много всего+ - улыбнулась леди, продолжая свой рассказ - Кстати, меня зовут Джера, а вас, Текна, если не ошибаюсь? Позвольте, я провожу вас в  вашу комнату.
Девушка кивнула в ответ.
Пойдя по аллее, они подошли к огромным дверям, затем они вошли в длинный коридор, где красовались картины различных знаменитых фей, двери коридора пронумерованы, кажется это комнаты учениц. Мисс Джера и Текна прошли до одной из дверей, где были написаны имена. Директриса постучалась в дверь, ответа не услышала. Тогда она просто вошла в комнату, следом за ней вошла и фея технологий.
- Дальше вы сами, мисс Текна. Вот ваша комната, - сказала директриса, указав на голубую дверь справа.
- Хорошо, - кивнула та.
Директриса удалилась. Комната, в которой находилась Текна, была очень схожа с общей комнатой всех Винкс. Девушка повернула ручку и вошла в указанную ей комнату.
-Привет, ты новенькая, да? - спросила девушка, кажется ровесница Текны.
Имя этой девушки - Олла. Олла имеет длинные сиреневые волосы, с челкой, покрашенной в желтый цвет по краям. Большие, светло зеленые глаза и бледная кожа. Одета она обычно в синий костюмчик, красные чулки и зеленый клетчатый топ. Клетчатую перчатку и шорты. А её волосы были просто шикарны!
- Да. Привет. А как тебя зовут?  - смущенно спросила принцесса Зенита.
- Ах да, я забыла представиться. Я - Олла. Фея драгоценностей. Я покажу тебе весь Ладокс, но сначала давай я тебя познакомлю с остальными?
- Конечно, - так же смущенно ответила фея технологий.
Олла встала с кровати, взяла Текну за руку и провела её через общую комнату в комнату других девушек.
Перед Оллой и Текной стояли еще четыре девушки.
Одна блондинка с голубыми глазами и со светлой кожей. Челка похожа на Музину. Фиолетовая юбка и фиолетовый топ одеты на ней. Милая улыбка расплывалась на её лице.
Вторая девушка рыжая, с короткими рыжими волосами, заплетенными в косички, челка, которая закрывает большую часть лица, яркие зеленые глаза, зеленая жилетка и белая футболка под ней, короткие шортики зеленого цвета.
Третья девушка  с длинными темными волосами, с малиновыми глазами. На её челке одеты голубые бусы, фиолетовый ободок и волосы, забранные хвостиком на бок. Желтая футболка в синий горошек и красно - фиолетовый пиджачок, который подчеркивал её фигуру. Затем шла короткая джинсовая мини-юбка с фиолетовым поясом и красные "рваные" леггинсы.
Далее, в самом углу, стояла еще одна девушка с темными волосами, с карими глазами, на ней одето черное платье с красным узором.  В её сторону было страшно посмотреть. Угрожающе холодный взгляд+
- Это Сабина - указала Олла в сторону рыжей девушки.
- Привет. Я фея радуги - улыбнулась Сабина. - а это моя сестра Стейси - Сабина указала взглядом на блондинку.
- Привет, Текна - вежливо сказала Стейси. - Я фея любви.
- А я Джина! Кстати, красивое платье, Текна! Где купила? Я вижу, ты много на него потратила! Да, я тут отвлеклась. Я фея боевых искусств. По мне это явно не заметно. - Засмеялась Джина. - Я фея Энчантикса. А это, кстати, Карен. Она сама о себе расскажет, да, Карен? - Джина буквально проговорила все это на одном дыхании.
- Ага. Я отличаюсь от всех вас - произнесла  Карен - я не фея, я Эльф! Я лучшая волшебница, и даже спорить не смейте! - задиристо закончила она.
- Чтож, рада с вами познакомится, - улыбнулась Текна.
- Да-да-да! Мы тоже безумно рады! Валите из моей комнаты! - возмутилась Карен, после чего вытолкнула девочек за порог и закрыла двери в свою комнату.
- Не обращай на нее внимания. Она у нас такая, но мы её все любим - прошептала Олла Текне. - а теперь пошли, мы покажем тебе академию.
- Постараюсь привыкнуть к Карен - прошептала Текна в ответ Олле.
Девушки пошли показывать Текне академию. Показали место нахождения всех классов, трех бассейнов, студии звукозаписи, оказывается, в этой академии даже каток есть! Текна была в восторге! Но кого-то не хватало+ Винкс не было рядом с Текной в этот момент.
- Жаль, что тут сейчас нет моих подруг - опустила глаза Текна.
- Теперь мы твои друзья. Надеюсь, ты с нами уживешься, а иначе сложно тебе будет - сказала Стейси.
- Да хватит уже. Мы подружимся! Пошли, я познакомлю тебя с остальными девчонками с нашего курса! - обратилась Сабина к Текне.
- Давайте! - а кто та девушка? - Текна указала рукой на девушку, с короткими красными волосами, одетой с фиолетово-зеленый костюм.
- Ах, Лилит - фея математики. Она та еще задавака, поскольку учится она лучше всех! - возмутилась Олла
- Дааа, она любимчик учителей - включилась в разговор Джина.
- Ясно. А когда начнутся уроки? - перевела тему принцесса Зенита.
- Через два часа начнется урок магии, затем урок этикета, - сказала Стейси.
- Ага! Урок этикета ведет мисс Жаннель! Она такая хорошая, она моя любимая учительница! Однажды она хотела поставить мне двойку за то, что я не выполнила домашку, но я сказала ей, что могу ответить на другую тему, а она сказала мне, что+ - поддержала тему Джина.
- Что нам надоело выслушивать твою болтовню! - вмешалась Карен. Джина злобно посмотрела на подругу, но резко отвела взгляд. Больше секунды она не смогла смотреть в глаза своей подруги. Это было невозможно, все люди не могли посмотреть  в глаза Карен, им просто становилось страшно, либо не по себе. Почему это происходило? Никто не знал ответ на этот вопрос
- Хех, не надо злиться на эльфа! - усмехнулась Карен.
- Ладно, пошлите в бассейн, а затем на уроки, - решила отвлечь подруг Сабина.
Стейси открыла стеклянные двери. Перед девушками открылся замечательный вид. Бассейн, с кристально прозрачной водой, гамаки, сплетенные из парусины, официант, разносящий сок и различные сладости, фонтаны, струящиеся как можно выше к небу
- Ого! Это не жизнь, а просто сказка! - воскликнула Текна, ложась на удобный гамак.
- Ты еще и половины не видела! - засмеялась Джина, - кстати, я слышала что у вас там в Алфее учатся только девушки. А у нас и мальчишки обучаются! В Ладоксе две школы совмещены в одну! Это так прекрасно, правда? - спросила Джина, опять же на одном дыхании.
- Вот кстати одни из них - приподняла солнечные очки Олла, смотря на двух блондинов, которые приближались к девушкам. По виду они близнецы.
- Добрый день, дамы! - сказал блондин с длинный челкой.
Этого парня звали Джек. Одет он в розовую рубашку и в зеленую жилетку, поверх рубашки. На ногах темно-зеленые джинсы. Челка закрывала один глаз.
Текне этот образ показался знакомым.
- Привет, Джек! - улыбнулась блондину Джина.
Текна подавилась коктейлем.
- Ты в порядке? - к фее технологий подошел второй блондин.
Второго блондина зовут Джордж, он сильно похож на Джека. Только одет он был клетчатую рубашку фиолетового с голубым цветов и в синие джинсы.
- Нет. Просто не ожидала вас тут увидеть+ - удивленно произнесла девушка.
Лица мальчиков из радостных поменялись на озадаченные, после на удивленные.
- Текна?! - близнецы широко раскрыли глаза.
- Ого! Вы знакомы? - спросила Стейси.
- Ага с рождения знакомы+ - возмутился Джек.
- Да ладно вам! Текк, мы не ожидали тебя тут увидеть. Откуда ты? - более-менее проявил вежливость Джордж.
- Я из Магикса, а вот как вы тут оказались? Насколько я помню, то вы учились в Редфонтайне. - рассуждая, произнесла Текна.
- Ну, мы были лучшими учениками и от нас тоже избавились, как и от тебя! - подшутил над феей технологии Джек.
- Ага. Теперь Джек у нас авторитет в этой академии, - усмехнулся Джордж.
- Я не понимаю, так вы знакомы? Как? - повторила свой вопрос Стейси.
- Ну, однажды в нашей семье роилась девочка, нам тогда было по два года, мы с Джеком были рады этому известию. Через год нас отдали в садик - начал было блондин с длинной челкой, но вдруг передумал рассказывать о детстве и перешел к делу - Короче, она наша сестра!
- Ооо, семья, везет вам, а вот я одна единственная у родителей - грустно посмотрела на блондинов и Текну Олла.
- Думаешь иметь сестру и брата близнеца классно? Нет, это чистая каторга! - возмутился Джордж.
- Знаешь, ты тоже не подарок+ - не унимался "шутник" Джек.
Братья показали языки друг другу, как бы один передразнивал другого.
- Хватит болтать, нам давно на урок пора! - опомнилась Карен.
- Бегом, девочки! У нас остается всего две минуты! - Стейси широко раскрыла глаза, смотря на часы, висевшие на стене, возле дверей.
Девушки тут же метнулись в класс. Сабина по пути рассказала об учительнице урока магии, куда они и бежали:
- Учительницу магии зовут мисс Геддель. Она терпеть не может, когда на её уроки опаздывают! Она способна за это сразу поставить по несколько двоек, поэтому нам нужно успеть до звонка!
Не успела Сабина произнести последнее слово, как тут же раздался звук "Дзыыыыыыыыыыынь".
- Все, нам конец - отчаянно сказала Олла, поворачивая с лестничного прохода в коридор.
Девушки пробежали до конца коридора и оказались у кабинета с зеленой дверью, где на золотой табличке отчетливо видны слова "Кабинет магии". Карен постучалась и открыла ручку двери.
- Вы опоздали!  - возмутилась женщина, стоявшая перед девушками.
На вид она весьма молодая. Волосы её длинные, собранные в хвостик и несколько косичек, торчащих по бокам головы. На глазах одеты очки, с черной оправой. Она не была одета в костюм, как другие учителя. На ней красовалась платьице на бретельках, длинна платья как раз норма - до колен. Красивые серебристые туфельки с белым бантиком и несколько украшений. Глаза её ярко зеленые. Но лицо выражает недовольство.
- П-прости-те, м-мисс Г-гед-дель+ - тихо сказала Джина.
- Садитесь на место! - приказала учительница.
- Да, мисс Геддель - послушно сказала Сабина.
- Начнем наш учебный год! Прошу вас ответить на мои вопросы - обратилась учительница к ученицам.

0

3

Наступил вечер. Девушки направились в общую комнату после трудного дня. Джина читала журнал "Сплетни", Стейси слушала музыку, Олла писала стихи, Сабина просто сидела на диванчике и смотрела в одну точку, Текна уселась на кресло и сразу полезла в компьютер проверять, не пришло ли ей сообщение от Тимми, а Карен как обычно стояла в углу.
- Текна, а что ты там делаешь? - отложила журнал Джина.
- А? Да так, ничего. - ответила Текна, не отрываясь от своего компьютера.
Стейси подошла сзади Текны, посмотрела в компьютер:
- Она с кем-то переписывается!
- С парнем? - приподняла одну бровь Джина.
Принцесса технологий отложила компьютер:
- Да, я очень по нему скучаю... - произнесла девушка в полголоса.
- Вы еще увидитесь, а пока помни, что ты не одна! У тебя есть мы! - убрала mp3 Стейси.
- И еще у тебя тут есть два брата! - добавила Джина.
- О да. Утешили! - засмеялась Текна.
- А может, дадим название нашей+эммм+группе? - поинтересовалась Карен.
- А какое? Мы такие разные+ - опустила глаза Стейси.
- "Разные, как звезды в такой большой галактике+" - процитировала Олла свою любимую писательницу.
- Точно! Мы Galaxy! - подскочила Джина - Значит галактика! Олла, ты гений!!!
- Вот опять я вам помогла! Так  что скажите спасибо! - усмехнулась Карен.
- Спасибо! - улыбнулась фея технологии.
В этот момент в дверь девушек постучались.
- Джек, Джордж, входите! - Хором произнесли Олла, Стейси, Сабина, Джина и Карен.
В комнату вошли два блондина. Джек улыбнулся:
- Как вы узнали, что это мы?
- Вы сюда приходите каждый день ровно в это время! - Карен сделала недовольное лицо.
- Я пойду, прогуляюсь, - прервала разговор Текна.
- Хорошо, будем ждать! - сказала Сабина.
Девушка шла по темной улице, недалеко от академии, ей волосы сияли в свете луны, а глаза казались "кошачьими".
- Хмм+ странно, я так скучаю по Винкс, но не хочу уезжать отсюда - начала разговаривать Текна сама с собой - Мне так нравится тут, но это совсем не Алфея.
- Алфея и Ладокс это два совсем разных места, правда? Главное, что тебе повезло+ у тебя замечательная компания, что еще нужно? Стейси, Олла, Сабина, Джина ну и даже Карен тебя не оставят! Расслабься и пошли веселиться! - сзади девушки стоял Джек.
- Ты слишком добр ко мне! Тебе это не идет, братик! - Засмеялась Текна, подошла к парню и взъерошила ему волосы.
- Ты привыкнешь! - Джек принялся поправлять свою прическу. - Пошли в комнату, а то через десять минут отбой+
Принцесса направилась в коридор, с легкостью нашла комнату (фотографическая память). Открыла дверь, Galaxy уже разошлись по комнатам. Текна пошла в свою комнату (напомню, она живет вместе с Оллой).
- Где ты была? Если бы ты пришла чуть позднее, то от комендантши добра не жди+ - загадочно сказала Олла.
- Ну, с комендантшей я пока что не знакома+ Я на улице была, - ответила принцесса.
- Как тебе первый день в академии? - поинтересовалась Олла.
- Как сказать+я ожидала худшего, - улыбнулась Текна.
- Подъем завтра в восемь утра. Ты собираешься спать? - спросила Олла.
- Да, конечно! - ответила та.
Лишь один щелчок пальцев Оллы и кровать расправлена.
- Как ты это сделала? - удивилась принцесса Зенита.
Олла встала с кровати, подошла к Текне и показала движение руками, произнеся: "Расправить". Кровать тут же расправилась.
- Ух, ты! Можно я попробую? - спросила Текна.
Олла в ответ кивнула, еще одно движение руки и кровать вновь заправлена.
Текна повторила то движение руки Оллы, а затем произнесла слово "Расправить", у Текны получилось.
- Молодец! - воскликнула Олла - ты быстро учишься! У меня получилось только с 27 раза.
- Ладно, давай спать! Спокойной ночи - пожелала принцесса Зенита, переодеваясь в пижаму.
- И тебе+ - шепотом произнесла Олла.
Текна во сне улыбалась. Быть может, ей снились Винкс? А может Тимми? Этого мы никогда не узнаем.
И вновь наступило утро. Так тихо, так спокойно.
- Подъем!!! - кто-то прокричал на всю академию.
- ААА! Опять поспать не дают! До подъема еще минута! - послышался голос Джины.
- А ну не скули и одевайся, через двадцать минут завтрак!!! - опять послышался голос.
- Ох, кто это?! - Текна зевнула, потянулась и принялась переодеваться.
- Комендантша+ этим все сказано - недовольно ответила Олла.
Galaxy сонные встали с постели, оделись и пошли на завтрак. Девушки прошли коридор, с фотографиями учителей академии, спустились на первый этаж по красной ковровой дорожке+
Девушек обогнала какая-то блондинка, толкнул Стейси так, что та полетела вниз с лестницы.
- Ахаха, надо быть осторожнее! - усмехнулась блондинка.
Сабина тут же подбежала к Стейси.
- Ты как, сестренка? - обняла Сабина Стейси.
- Что вы себе позволяете?! - возмутилась Джина.
- Слушай, крошка, эта мелочь запнулась, я тут не причем, так что отвали! - накричала на фею боевых искусств, блондинка и удалилась.
- Все хорошо+ - Сказала Стейси, держась за голову.
- Не стоит связываться с этой+ Блондинкой, она тут на третьем курсе+  - жалобно сказала Джина.
- Ну и что? Я в Алфее закончила третий курс! - заявила принцесса Зенита.
- Алфея и Ладокс это совсем разные измерения. Тебе не осилить ни одну третьекурсницу. Мы еще на втором курсе и не смеем перечить старшим, - разъяснила Сабина, помогая встать Стейси.
- Ой+ А мы на втором курсе? - удивленно спросила Текна.
- Да, первый курс у нас для маленьких феечек. - улыбнулась Олла.
- А один курс - один год? - фея технологий испугалась, что ей придется задержаться тут на два года.
- Если ты тут на год, тогда один курс - полгода! - перебила Карен.
- А+ясно+ - тихо ответила фея технологий.
- Хватит болтать! Сегодня у нас тест по магии, нам мисс Джера хотела кое-что сказать! Мы, кстати, будем в команде с мальчиками+ - игриво улыбнулась Джина -  +возможно, мне достанется Джек+ - покраснела она.
- Тебе нравится Джек? - иронично приподняла уголок губы Текна.
- Ну+не совсем+немного+как бы+совсем чуть-чуть+ну возможно и много+да, она мне нравится! - не выдержала та.
- Сочувствую! - игриво сказала фея технологий и отошла подальше от Джины.
- Что это значит? Почему сочувствуешь? А? У него что, есть девушка? А? - закидала вопросами Текну Джина.
- Ох, поздравляю! Нам так и не достался завтрак и нам уже пора быть на лекции директрисы! -  равнодушно произнесла Карен.
Девушки опять побежали.
Перед директрисой стояла целая толпа учениц. Galaxy кое-как пробрались в самое начало толпы. 
- Итак, я позвала вас не случайно! Это задание поможет вам лучше узнать друг друга. В каждой группе будет по три человека, они должны будут выполнить задание вместе. И возражений, вроде " Я не желаю быть  ним или с ней в одной команде" не принимаются! - объявила мисс Джера.
- Да! Хоть бы я была с Джеком! - захлопала в ладоши Джина.
- О да! Хотя бы я не была с Джеком, - ответила на то Текна.
- Итак, начнем! Стейси, Сабина и Лилит - команда номер один! Джина, Несси и Аника - команда номер два. Олла, Кэмерон и Ден - команда номер три. Прошу вас выйти вперед.
Лилит - красноволосая девушка. Несси - та самая блондинка, которая столкнула Сабину вниз по лестнице несколько минут назад. Аника - лучшая подруга Несси. Ден - высокий, загорелый, зеленоглазый брюнет, который вечно соперничает с Джеком и Джорджем.
Мисс Джера дала задание каждой команде, на бумажках было написано явно что-то неожиданное, это было видно по широко раскрытым глазам всех участников команд.
- "Прожить день на дикой природе без использования магии"? Вы что, издеваетесь? - ухмыльнулась Стейси.
Несси как бы случайно толкнула Стейси в бок, последняя чуть не упала.
Эта блондинка действовала на нервы всем, кто попадется ей на пути. Ничего удивительного, она богатая избалованная фея, её родители являются спонсорами этой академии, поэтому она и командует. Одевает она исключительно юбки, либо платья, а вот её подруга Аника носит либо джинсы, либо шорты. Несси и Аника дружат еще с первого курса в академии, девушки неразлучные друзья, но они любят не приносить добро, как многие феи, их увлечением является скорее нести разрушение.
- Следующие команды! Энн, Гарольд и Карен - команда номер четыре. Текна, Джек и Джордж - пятая команда.
- Нееет! - Донеслось из толпы.
- Да! Отправляйтесь на автобусы, вас развезут по разным уголкам измерения, мы будем следить за вами, заодно проверим ваши навыки выживания на природе, - пояснила директриса.
- Ррр! Хорошо, но хочу сказать, что жестоко отправлять меня неизвестно куда вместе с этими+- Джек остановился, понимая, что если он продолжит, то получит несколько подзатыльников от брата и сестры.
- Пошли, только без разговорчиков! - скомандовал Джордж.
Эта троица не хотела быть вместе, но что делать? Раз им снова выпадает шанс стать настоящей дружной семьей, то почему бы не воспользоваться?
Пятая команда села на предназначенный им автобус и отправилась в неизвестность. За окнами опять же мелькали деревья, деревья, деревья+
Это зрелище было скучным, троица чуть ли не засыпала. Джордж решил заговорить со своими братом и сестрой:
- Ааа+ - протянул он, пытаясь придумать, что же сказать дальше - как вы думаете, почему мы оказались в одной команде?
- Они все решают по списку учеников, а у нас, как ты знаешь, фамилии одинаковые+ - пробормотала Текна, не отрываясь от бесконечной стены деревьев за окном.
- Слушайте, мне нужна пятерка, поэтому давайте окажемся лучшей командой  Ладоксе?! - предложил Джек, притом, сделав весьма умное выражение лица.
- Ты нас видел со стороны? Из нас не получится никакой команды! Мы постоянно враждуем+ - опустила глаза фея технологий, понимая, что так продолжатся, не может.
- Значит, перестанем враждовать!  Мы же семья! А семьи всегда, эээ, дружные! - улыбнулся Джордж.
- Нормальные семьи дружные, а мы нет, - возразил второй блондин.
-  Хватит вам спорить! Поставим палатку, разожжем огонь, найдем еду и зачет! - подумала вслух Текна.
- Значит, договорились? - подмигнул Джек.
- Договорились! - хором закричали трое.
Тем временем у команды под номером один дела шли точно не в гору.
Лилит, Стейси и Сабина прибыли на место, все вроде должно быть хорошо, но это не так. Лилит - та еще задавака, она любит покомандовать, зная, что она умнее остальных девушек. Сестер Стейси и Сабину это ужасно бесит, но они продолжают терпеть Лилит, чтобы получить зачет по теме "Выживание на Дикой природе". Сабина абсолютно спокойная девушка, она может вытерпеть болтовню красноволосой девушки, но у Стейси ничего не выходит, она и Лилит только и делают, что орут и орут друг на друга, не закрывая рта.
- А ну разводи огонь! Я поставлю палатку! - скомандовала Лилит.
- Не дождешься! Я пошла искать еду! - возразила Стейси.
Сабина же сидела и медитировала, не обращая внимания на ссоры своей сестры и красноволосой девушки.
- Ну, что ты тут расселась? - Лилит кинула веткой в Сабину.
- Отстань от неё! - крикнула Стейси, кинув в Лилит фруктами, которые нашла в лесу.
Лилит ничего не ответила, лишь злобно посмотрела на девушек. Хитрая улыбка разрослась по всему лицу. Внезапно красноволосая девица подошла к палатке и разрушила её. Сабина все еще не реагировала на происходящее, находясь в позе лотоса. Ну а Сабина разошлась:
- Лилит, ты уже надоела! Хочешь получить двойку? Ладно, пусть будет по-твоему!
Спор продолжался длительное время+
Тем временем команда номер пять:
Джек устанавливал палатку, Джордж наламывал ветки для общего костра, а Текна его разводила. Как только закончилась эта суета, Джек взглянул на всю эту красоту. Палатка, костер, фрукты.
- Прекрасно! - вздохнул с облегчением второй близнец. - Командная работа! - улыбнулся он.
- Ааа+ - все взглянули на Джека, после чего он улыбнулся и продолжил фразу - командная работа, да? Не ожидал, что мы можем работать слаженно+ - посмотрел на семью Джек.
- Мы уже взрослее+ - тихо произнесла Текна, смотря на речку.
- Я лучше бы остался ребенком+ - пробормотал Джордж.
- Давайте спать! Завтра по пятерке получим! - улыбнулся Джек и плюхнулся на кучку песка.
- Ррррр! - донеслось за спиной. То ли близко, то ли далеко, непонятно.
- Джек! Это ты рычал? - спросила Текна с надеждой, что тот ответит "да".
- Не совсем - пробормотал тот, указывая на черного волка с красными, как кровь глазами.
Все трое тут же соскочили с мест и прижались друг к другу. "А вдруг волк не заметит?" - проскочило в голове у них.
- Если разбежимся, то шансы, что нас съедят, упадут втрое, - начал рассуждать Джордж.
- Если разбежимся, то волк побежит за кем-то из нас, но двое других в живых останутся! - поправила его сестра.
- Значит снова вместе? - потянулся за мечом один из близнецов.
- Разумеется! - ответил второй.
Черный волк побежал на них. Метра за три он остановился и принялся рыть песок, не прошло и несколько секунд, как зверь подпрыгнул вверх и устремился на троицу. Джек ударил зверя мечом, ни блондин, ни волк не пострадали. Зверь устремил свой взгляд на девушку и вновь подпрыгнул, но не долетел. Волка сбил Джордж.
- И долго мы так будем? - спросил Джек, вставая в оборонительную позу.
- Сколько продержимся. - прошептала Текна.
- Ты драться не умеешь, а значит, мы продержимся дольше! - попытался пошутить Джек.
После его слов зверь накинулся на Текну. Удержать она его не смогла. Братья сбили зверя, девушка лежала без сознания.
- Ты экстрасенс? - выдохнул Джордж.
Его брат лишь иронично улыбнулся. Продолжалось это еще минут пять, зверь накинулся и на Джека, тот тоже остался лежать без сознания, младший блондин приковал внимание волка к себе, тот повелся. Откуда-то сзади донесся звук бластера, который попал в зверя, волк убежал.
- Кто ты? - удивленно спросил Джек.
- Твой спаситель! - облегченно вздохнул рыжеволосый парень (догадались, кто?).
- Эээ, спасибо. А можно твое имя узнать? - спросил Джордж. Затем подошел к брату и стал щупать пульс.
- Тимми - ответил он.
Рыжеволосый парень подошел к Текне и привел её в чувство. Она приоткрыла глаза.
- Тимми? - слабо произнесла она - что ты тут делаешь?
- Тебя спасаю! - улыбнулся он.
Видеть Тимми как героя с мечом было весьма приятно, но ужасно непривычно.
В нескольких метрах от парочки.
- А ну вставай!!! Ну, очнись же ты!!! - орал Джордж.
- Блин+даже без сознания поваляться не дают! - возникал другой близнец - А кто это? - посмотрел он на Тимми.
Рыжеволосый парень помог подняться Текне, после чего произнес:
- Я - человек. Ну что вам еще нужно?
- Как ты тут появился? - приподнял одну бровь Джек.
- С Текной увидеться захотелось... - смущенно произнес он.
- Ого! - у Джека задергался один глаз, - у неё есть парень, а у меня нет?
Все странно уставились на него.
- Ну...то есть...эээ... как бы у Текны есть парень, а у меня нет девушки? Как так? - оправдывался он.
- Нам нужно возвращаться, - перебил Джордж.
- Пешком? Ты издеваешься? - широко раскрыла глаза Текна.
Она посмотрела на Тимми.
- Ты же сюда на корабле прилетел?
- Да. Может вас подвезти? Или пешком предпочитаете? - улыбнулся он.
Вся четверка отправилась за Тимми на корабль.
Через несколько часов корабль все же добрался до места назначения. Академия Ладокс.
- Так быстро+ - прошептала Текна.
- Мы еще увидимся! Я буду тебя навещать при любой возможности+ - подошел к девушке Тимми.
Она обняла его. За объятиями последовал поцелуй.
- Ну хватит! Вы же не хотите, чтобы меня тут стошнило?! - прекратил объятия парочки Джек.
- Пока, Тимми. - Текна развернулась и направилась к выходу.
- Пока. - произнес тот.

0

4

Яркий свет ослепил глаза. Перед Текной, Джеком и Джорджем открылась ошеломляющая картина. Ладокс в огне. Он горит! Их не было всего день. Но не только это их удивило. В Ладоксе обучаются профессиональные феи. Если бы кто-либо напал, все бы феи и маги легко бы победили. Что же произошло? Или появился на свете настолько сильный маг? Ничего непонятно+ Троица направилась в кабинет директрисы, но встретила ту по пути.
- Что случилось, мисс Джера? - спросил Джек.
- На академию напали несколько часов назад. Это был безумно сильный маг+ Эрос вернулся+
- Кто такой Эрос? - спросила Текна. - Нет на свете мага, которого нельзя было бы победить!
- Есть. Эрос маг, относящийся к группе "А". Это самые опасные маги во вселенной. Например, Валтор, относился к группе "K". Сравните. Маг электротехнологических иллюзий. Самое страшное, что можно представить. Он способен контролировать разум. Он способен практически на все, - сказала директриса.
- И его никак нельзя победить? - спросила Текна.
- Команде света удавалось это сделать однажды. Но даже они не понимали, как. Остался во всем волшебном измерении лишь один такой маг, как Эрос, это сам Эрос, - разъяснила та.
- Winx, - Текна резко оборвала фразу - то есть Galaxy решат эту проблему.
На последних словах подоспели Стейси, Олла, Сабина, Джина и Карен.
- Мы справимся с Эросом! - Карен превратилась в Эльфа.
- У вас не получится! Эрос непобедим! - прервала её директриса.
- Никто не в силах победить меня! - разозлилась девушка.
Глаза Карен горели огнем. Глаза, именно глаза выражали её истинные чувства, эмоции. Взглянуть в око девушки невозможно. Кто бы знал, почему. Текна пыталась не раз посмотреть своей подруге в лицо, но лишь отворачивалась через несколько секунд. В превращении на Карен красовались зеленое нечто, отдаленное напоминающее доспехи и черный плащ, который то исчезал, то появлялся. Крыльев не было. Девушка брала энергию из воздуха, из окружающей среды и с легкостью могла летать. В детстве у неё были крылья, но в один прекрасный момент она просто лишилась их. Это произошло на озере, на её планете, на планете Эльфов. Маленькая Карен гуляла ночью возле озера. Но внезапно один человек напал на неё и лишил крыльев со словами  " Зло живет без крыльев". Девушка долго проплакала, а через неделю к ней в глаза не мог заглянуть никто. Она перестала доверять людям, Карен живет, зная, что только она может повлиять на чью-либо судьбу. Она верит, что однажды она вернет себе крылья. Но что-то я отвлеклась:
- Эроса тебе не победить. Даже ваша совместная магия не спасет вас от его сил. Главное помните, что если вы встретитесь с ним, то он может создать иллюзию, а если вы поверите в эту иллюзию, то окажетесь в его руках, - предупредила Galaxy директриса и удалилась на совет учителей.
- Мы жалкая парочка второкурсниц! - надулась Стейси, отвернулась от всех и горько заплакала.
- Конечно! Как силы драгоценностей, радуги, любви, технологии и боевых искусств могут объединиться? Бред какой-то! - проворчала Джина.
Девушки разошлись по комнатам. На улице Ладокса по-прежнему шел дождь. Олла уже который час стояла у окна и смотрела куда-то вдаль, в неизвестность. Текна находилась в своих мыслях, её больше всего не хватало того командира в команде, не хватало Блум. В этой команде на Ладоксе главной нет, только Карен иногда командует, но для абсолютного лидера она не подходит, Джина тоже отпадает, болтливая уж слишком. Стейси и Сабина тоже не подойдут, так как одна сестра будет завидовать другой, возможно, Олла или Текна были бы идеальными лидерами+
- Ты думаешь о том же, о чем и я? - вдруг прервала тишину Олла.
- Об идеальном лидере? - поинтересовалась Текна, которая все еще витала в своих мыслях.
- Нет, о том, как победить Эроса. Что, если нам собраться всем Ладоксом и напасть на Эроса? - предложила Олла.
- Чем больше людей, тем больше шансов попасть под иллюзию, - ответила на то Текна.
- Тогда что нам делать? - спросила фея драгоценностей.
- Давай мы соберемся всей командой и вместе это обсудим? - Текна встала с кровати и ушла, через несколько минут вернулась со всеми девушками.
- Че надо? - первой "вежливо" поинтересовалась Карен.
-  Я хотела обсудить с вами то, как победить Эроса, - посмотрела на команду Текна.
- Давайте будем реалистками. А это просто нереально, - на последнем слове Карен повысила голос.
- Можно победить любого мага! - возразила Текна, так же повысив голос.
Карен плюхнулась в кресло и присоединилась к Олле, все так же смотревшей в окно. Стейси и Сабина сели на кровать Текны и принялись размышлять.
- Нашла! - ворвалась в комнату Джина.
- Что нашла? - спросила Стейси.
- Я знаю, как его победить! - радостно закричала Джина.
Через час на девушках красовались замечательные наряды, как раз подходящие для проникновения в логово врага (собственность Джины).
Само логово выглядело куда мрачнее Облачной башни. Намного мрачнее. Задача Джины, Стейси и Сабины состояла в отвлечении всей охраны в округе. Это не так уж и легко. Эрос нанял к себе в охрану своих старых друзей, которые давно томились на Омеге, но с помощью иллюзии он их освободил. План Galaxy состоял вот в чем. Стейси, Сабина и Джина - отвлекают охрану, задача Текны и Карен - сначала поверить в иллюзию, а затем вернутся в реальность. Задача не из простых, поскольку если Текна и Карен останутся под иллюзией, то они будут во власти Эроса. Олла на подстраховке.
Вот шестерка фей и у логова. Охрану уже видно. Страшные эти друзья Эроса, однако.
Тройка фей, отвлекающих охрану, медленной походкой устремились к охранникам логова, другая троица пошла в обход замка. Стейси и Сабина превратились в фей, Джина в фею Энчантикса.
- Вперед, девочки! - указала на охрану Джина.
Стейси запустила в охранника любовными дротиками, но те, не пролетев и середину пути, развернулись и полетели в девушку. Сабина прикрыла сестру щитом, Джина атаковала охрану своим коронным приемом, состоящим из некоторого холодного оружия, летевшего на противника. Но и это не сработало, некоторые мужчины стали зевать от скуки.
- Ладно, хватит дурачиться! - возник мужчина с синими волосами и шрамом во все лицо.
Вся охрана Эроса, наверняка, владеет черной магией. Одновременно человек 10, а то и 20 мужчин запустили в троицу волной отрицательной энергией, девушки не устояли и свалились на землю без сознания. Были слышны голоса мужчин после удара волной, но, ни одна из девушек слов не расслышала, они были не в состоянии  что-либо разобрать.
Тем временем другая часть команды подошла к другой стороне замка, странно, но никакой охраны там не оказалось, ни души, слышно лишь цоканье их каблуков героинь. Замок, скорее всего, похож на жилой дом, чем на заброшенный замок, в котором человек обустроился день-два назад.
- Есть кто? - спросила Текна.
Эхо разошлось по всему замку.
- Мне страшно.. - прошептала Олла.
"Мне страшно, мне страшно, мне страшно..." - услышала она эхо, стало как-то не по себе.
- Разделимся! - командным тоном сказала Карен, свернула в коридор налево.
- Карен, ты подвергнешь нас огромной опасности! - возразила Олла.
- Лучше по отдельности, чем вместе! - прошипела Карен, даже не оглядываясь.
Текна пошла прямо, а Олла направо. Но перейдем к Карен.
Девушка шла по коридору, опять же слышна исключительно гробовая тишина, но Карен это ни капли не страшно.
- Ну, выходи! - закричала она. Эхо разнеслось по всему коридору.
Пространство начало терять свет, затем приобрело яркие краски, девушка оказалось в лесу, около озера, вокруг летали светлячки и бабочки, в округе никого, только она. Это было как во сне. Карен посмотрела на руки, такие маленькие крохотные ручки, сзади она увидела крылья, волосы теперь гораздо короче, чем должны быть. Она поняла, что вернулась в детство. Это самое страшное, что она могла ожидать от силы иллюзий. Снова вернуться в те времена, где она была маленькой наивной девочкой, не знающей о жизни ничего, не знающей о том, что она лишиться крыльев навсегда+
Она и не поняла, что находилась в иллюзии. Девушка села на землю и+заплакала. Да-да, это были слезы, её слезы. Тут-то она и поняла, что находится не в реальности, а в иллюзии Эроса. Но как её разрушить? Осознание того, что ты не в реальном мире не возвращает тебя обратно, тогда как же вернуться в реальный мир?
Перейдем к Текне, которая решила идти прямо. Темный коридор, дверь в конце, а из-под неё, наконец, в конце свет, такой яркий белый свет. Девушка открыла дверь, на мгновение она ослепла. Когда пришла в себя, то оказалась в Алфее, но не в своей комнате, а может даже и не в Алфее. Планировка комнат такая же, но другая мебель, другие окна, другие двери+
Текна вышла из комнаты и оказалась в неизвестном пространстве. Твердой поверхности не обнаруживается, совершено неясно, где здесь верх, а где низ. Девушка обернулась, сзади неё стоял Тимми. Да, это точно он! Но его глаза+бездушные карие глаза, не выражающие, ни капли эмоций, смотрящие не на неё, а  на+компьютер?! Откуда здесь взялся компьютер?
- Тимми! - окликнула она парня.
- Отстань! Оставь меня наедине с компьютером! - неперестанно стучал по клавиатуре тот.
- С компьютером? А как же я? - удивилась она.
- Компьютер гораздо важнее человека, - однотонно произнес тот.
Он говорил, как робот, но его действия напоминали человеческие, хотя, техника могла дойти и до такого прогресса. Но глаза заставили девушку насторожиться. Она не верила, что это тот самый Тимми, в которого она влюблена, точнее, она не хотела верить в это.
" Я не в той реальности, в которой должна быть. Я в иллюзии Эроса!" - догадалась Текна.
- Ты не Тимми! - закричала она, - ты всего лишь иллюзия!
Последнее слово прозвучало так, что она услышала эхо. Тимми исчез, она вновь вернулась в лжеАлфею, затем оказалась в коридоре. Как это вышло?
Текна метнулась назад, на поиски Карен и Джины.
На пути ей попался Эрос. М-да, неожиданная встреча.
Девушка тут же превратилась в фею и атаковала. Увы, у неё не вышло.
- Ты единственная девушка, которая смогла выбраться из иллюзии, никто никогда до тебя этого не делал! Как? - Эрос стоял на большом расстоянии от Текны, но был готов к атаке, хоть и знал, что она победить его не в силах.
- Верой в себя! - улыбнулась она.
Эрос лишь рассмеялся. Верой? Невозможно. Аркадия пыталась вырваться из иллюзии, многие старейшины, Команда света, многие известные феи, маги, специалисты и ведьмы, но никто и никогда не выходил из иллюзии живым. А Текне это удалось, что сильно удивляло Эроса. Остальные освобождались, если кто-то атаковал мага в настоящей реальности и освобождал человека под иллюзией, но чтобы выбраться с такой легкостью+
- Неужели ты... - он не договорил фразу. Маг хлопнул себя по лбу, поскольку мог проболтаться Текне о её могуществе, о котором она даже и не подозревает!
- Что я? - удивилась та.
- Ничего! - Эрос атаковал девушку с помощью темной магии. На Текне ни царапинки благодаря её щиту. Эрос использовал более темное заклинание, которое беспрепятственно пробило и щит, девушка ударилась о стену.
- Оставь её! - до боли знакомый голос девушки.
- Музыкальная волна! - еще один знакомый голос.
- Солнечный удар! - а этот голос знают все.
- Винкс... - прошептала Текна.
Обернувшись, Текна увидела своих подруг, Стелла, Флора, Лейла, Блум и Муза. Что они тут делают? Появление подруг так обрадовало Текну, что она забыла о том, где находится и кинулась в объятия девушек.
- А теперь победим эту "груду магии"! - прищурилась Стелла, добавив - ну, " груда металла" сюда не совсем подходит!
- Ооо! Мне так страшно! - иронично улыбнулся маг - У меня в заложниках 5 фей, причем две из них под иллюзией, что вы на это скажете?
- Эх - тоскливо вздохнула Текна - твои требования.
- Моё требование - твоя жизнь, - усмехнулся Эрос.
"Не хватало, чтобы жалкая фейка имела такую магию, способную победить меня!" - промелькнуло в мыслях мага. Для мага приятно было осознавать, что фея техномагии даже и не подозревает о том, на что способна+если бы только она была на его стороне, то все миры оказались бы под контролем парочки. Благо, такого не случится.
- Даже и не мечтай! - вырвалось у феи драконьего пламени.
- Сейчас вы узнаете, что значит сила иллюзии! - из карих глаза Эроса преобразились в красный, на спине выросли черные-черные крылья, одежда темных оттенков, в руках блестящий шар. В шаре Карен и Джина. У них нет глаз! Они белые, как снег!
- Что ты с ними сделал?! - закричала Блум, которую переполняла злость. Хотя, с другой стороны, параллельно этому чувству присутствовала и радость. Радость, что Винкс имеют дело с новыми врагами, все же для девушки это счастье, это вся её жизнь+
- Немного иллюзии вокруг них и они под моим контролем, - хитро улыбнулся маг. Он попытался сделать так, чтобы и остальные феи все разом оказались под иллюзией, просчет мага, Текна разрушила иллюзию на первой же минуте. И как это у неё получается?
Магия Флоры окутала Эроса с головы до ног, тот перенаправил магию обратно на Флору, но та не пострадала. Винкс использовали конвергенцию, их враг даже не пошатнулся. Так продолжалось несколько минут, пока "дружки" мага не подоспели.
- Возьмите этих на себя, а девчонку - он указал взглядом на Текну - оставьте мне.
И вновь эта его хитрая улыбка. Надоедает.
Винкс принялись за битву с мужчинами, Эрос перенес соперницу в непонятное место. Серебристое сияние, скалы, звезды, так красиво, неужели снова иллюзия? Девушка вновь сосредоточилась, пытаясь вернуться в реальность, но на этот раз не получилось. Странно, раньше выходило. Несколько попыток мага прикончить девушку успеха не принесли. Хотя ему удалось немного вымотать Текну.
- Да что тебе от меня нужно? - Текна свалилась на колени, к горлу поступил комок, хотелось заплакать от бессилия. Все подруги под властью мага, он пытается уничтожить Текну, неизвестно что с Винкс и Текна не может одолеть иллюзию врага+
- В мире не может быть человека, сильнее меня! Я король, а вы никто! - Эрос запустил в Текну электрический луч, та даже увернуться не пыталась. А зачем? Все кончено. Винкс без девушки наверняка уже находятся под иллюзией, остальные тоже. Освободить их можно только по желанию мага, что тот точно делать не будет. Девушка почувствовала резкую боль, помутилось в глазах, она свалилась без сознания не землю.
Эрос довольно улыбнулся, посмотрев в свой шар, он увидел Винкс, побежденных, страшно измученных, Galaxy, находившихся в плену его магии и посмотрел на девушку, которая находилась в обеих командах. Все так просто. Великие Винкс, даже они не помеха. Следующий шаг - захват магической вселенной, это будет просто+
Текна очнулась. Рядом сидел Эрос, смотрел на неё он странно, Тимми так же смотрит на девушку. Неужели влюбился!? Фея попыталась отогнать мысли подальше, как можно дальше. Тщательно сформулировав вопрос, она пробормотала:
- Что же тебе от меня нужно?
- Я не могу тебя убить+ - честно признался тот.
- Освободи моих подруг! - опомнилась, наконец, та.
- Я хочу сделать тебе предложение, - он сделал небольшую паузу. Текна в недоумении посмотрела на него. Предложение?
- Нет, это не то о чем ты подумала. - Текна с облегчением вздохнула, Эрос продолжил - я освобожу твоих подруг, но мы сразимся, моя команда против твоей. Проигравший исполняет желание победителя, - и снова эта хитрая улыбка+
- Я согласна+ - прошептала Текна.
- Но есть одно условие. Битва будет непростая (а золотая XD), она будет на моей территории. - Эта хитрая улыбка изрядно успела поднадоесть(просто автор не знает, какие еще улыбки бывают :D)+
- Идет! - вскликнула Текна, перед неё появилось фиолетовое сияние, силуэты, и наконец они+подруги+
Радости девушки не было границ, но остается самое сложное - победить мага и его дружков. Все тело ныло от последнего удара Эроса, но Текна старалась не обращать на это внимания.
- Спасибо, что спасла меня от этого кошмара+ - Карен даже улыбнулась. Впервые на лице Карен блестела довольная улыбка, глаза так и светились от счастья, кажется, она была готова расцеловать свою спасительницу+брр+не похоже на неё совсем+
- Мы живы! - радовались Винкс. Радость длилась буквально пять секунд, до того, как они увидели врага.
Реальность вокруг изменилась, девушки и маги очутились на странном поле, зеленая трава, голубое небо, море, солнце, птицы+вот почему Эрос не создает такую реальность в иллюзиях?
Вновь маг приобрел крылья, остальные последовали его примеру. Битва началась.
Девушки разделились, по две на каждого мага.  Стелла и Джина взяли на себя симпатичного блондина, Лейле и Карен достался мужчина с эракезом, Музе и Флоре "пригляделся" брюнет со шрамом на лице, Стейси и Сабина взяли на себя хиленького паренька, поскольку у них еще даже Чармикса нет. Блум и Олле достались трое, но их сил достаточно, чтобы одолеть их, Текна встала напротив Эроса.
Стелла и Джина попытались использовать конвергенцию, но силы соединить не удалось, мягко говоря. Их противник даже палец о палец не ударил, а девушки уже валялись на земле.
У Лейлы и Карен дела тоже шли не в гору, пытались попасть во врага, а зарядили друг в друга, неудачное начало боя. К тому же, Карен все время пыталась взять мужчину на себя, мешая Лейле и уже в какой раз одна девушка по случайности попадала в другую.
Муза и Флора же, наоборот, с легкостью одолели мага, а как только начали ликовать, в них зарядили темной магией. Оказалось, маг притворялся+
Стейси и Сабина потихоньку одолевали мага, а маг, в свою очередь, лишал девушек сил.
Блум и Олла работали очень слаженно, не прошло и минуты, а один из мужчин красовался в огненной клетке.
Текна никак не могла попасть в Эроса, тот тоже промахивался, как будто специально, и улыбался его фирменной хитрой улыбкой.
Ничего не менялось минут 10, а, в конце концов, Лейла не выдержала.
- Может, конвергенция? Полное сосредоточение магии+
Обе команды подлетели поближе друг к другу, встали в круг, они засветились, каждая - цветом своей магии. Глаза горели, земля затряслась, осколки от иллюзии разлетелись в разные стороны, феи и маги вновь вернулись в реальность.
Эрос лишился магии, против девушек он больше не мог противостоять, он упал на колени, превратился обратно в человека. Он не собирался сдаваться. Изрядно сосредоточившись, он вновь превратился. Его охрана уже лишилась силы и валялась где-то в сторонке без сознания, настолько сильная конвергенция сильно ослабила Винкс и Galaxy, они тоже находились в бессознательном состоянии. Текна рассчитала и такой поворот событий, поэтому при конвергенции она использовала процентов 80 своей магии. Она тут же открыла глаза, перед ней стоял Эрос, наверняка настолько же измотанный, как и она сама.
- Битва должна продолжаться, пока не определится победитель. - пробормотал Эрос. Он что не в себе? Если битва продолжится, то один из них точно не выдержит такого напора.
Маг и фея и так сильно измотаны, но если Текна сейчас не одолеет мужчину, то вселенная вновь будет в опасности, силы восстанавливаются в течение нескольких дней. Придется бороться из последних сил. Ради подруг, ради друзей, ради вселенной+
Текна направила на мага заклинание, на которое хватало сил "Лазерный луч". Маг увернулся. Текна с грустью вздохнула, она закрыл глаза, развела руки по сторонам. Не совсем понятно, что она пыталась сделать, глаза из ярко-зеленых преобразились в ярко-фиолетовые, сама девушка засветилась зеленым пламенем. Из последних сил, что у неё оставались, она атаковала, Эрос вовремя подставил щит, но магия феи просочилась сквозь него, раздался пронзительный крик, маг исчез. А глаза Текны из фиолетовых поменялись на бледно-зеленые, девушка упала на землю возле подруг.
Очнулась девушка в академии, вокруг неё толпились подруги.
- Ура! Она очнулась! - заверещала Стелла. Все девушки тут же оторвались от вида из окна и уставились на подругу.
- Текна, ты как? - промурлыкала Флора.
- Я? Нормально, только голова немного кружится. Долго я пролежала без сознания? - слабо сказала та.
- Почти неделю+ - сообщила Лейла.
- Думаю, она хорошо выспалась за эти шесть дней - братья. Всегда появляются внезапно.
Через три дня Текна стояла на ногах. Спустя несколько месяцев, она окончила академию вместе с подругами и братьями. Года ждать не пришлось, друзья быстро освоили программу и получили дипломы с надписью "Профессиональная фея", а парни с надписью "Профессиональные специалисты".
- Ну, пора прощаться! - посмотрела на подруг Олла.
- Да. Пора, я очень весело провела время в академии, - мило улыбнулась Текна.
- Мы будем тебя навещать! - сказала Стейси.
- Буду рада! - девушки посмотрели в угол, де стола Карен, неужели она им ни слова не скажет?
- Что уставились? - удивленно спросила она - Ладно! Но учтите, больше вы никогда от меня ничего подобного не услышите! - подруги переглянулись - Мне понравилось быть с вами в одной команде, я никогда вас не забуду, девчонки! - Снова её глаза засияли - Я вернусь на родину и верну себе крылья, обещаю, буду вас навещать!
- О, Карен! Я думала, я никогда не услышу от тебя такого! - Джина чуть ли не танцевала.
За окнами послышался знакомый звук корабля Красного Фонтана, Текна поспешила к выходу.
"Я никогда не забуду это место+" - подумала та, заходя в корабль.
Девушка тут же кинулась в объятья к любимому специалисту.
- Ты как всегда прекрасна - улыбнулся тот. Ну вот же она, та самая, милая, знакомая улыбка, которой фее так не хватало.
Конец.

0

Вы здесь » ♥World of Winx Club♥ » Фанфики » Фанфик "Новая жизнь, новые проблемы"