Название: Возращение магии принцессы
Автор: anastasija.mak6959
Было известно, что Лара с Кейт были лучшими подругами: - «Не разлей вода!»- говорили некоторые ученики. Подруги были уже в 11 классе и ни когда не обращали внимание на мужчин. После того как у Кейт умерла мать она стала мрачной и носила только чёрный тип одежды. А Лара была всегда одета в красные или в синие тона. Со стороны казалось, что они совсем разные. Возможно, это так и было. После уроков они обычно сидели в кафешках и болтали о своих тайнах.
- Кейт… - промолвила Лара.
- Что???
- Эмм.… Да так пустяки…
Подруги сидели, молча в комнате Кейт. Вдруг послышался какой-то мощный взрыв.
- Что это? – спросила Лара.
- Пойдем, посмотрим!
Девочки подбежали к окну. Возле перекрёстка дрались феи Winx с Trix. Лара побежала на улицу.
-
ЛАРА!!! Ты куда???
- Надо им помочь! – сказала Лара и скрылась за дверью. Кейт побежала за ней.
- Ураган Андроса! – Лейла атаковала Дарси.
- Глупая фейка! Илюзии смерти! – ответила ударом ведьма иллюзий. Лейла упала на землю и её дыхание останавливалось.
- Лейла! Музыкальный ритм! – переполнилась злостью Муза.
- Девочки, Trix изменились! – подлетев к Лейле, сказала Техна.
- Я чувствую энергию! И очень мощную.… Это энергия сильнее огня дракона! – поверглась в шок Стелла.
- Это невозможно! Сильнее этой силы не бывает! – возразила Техна.
- Эта сила 2 человек даёт такую мощь! – оглядываясь, сказала Блум. И тут выбежали Кейт и Лара. Блум оживила Лейлу и повернулась к 2 подругам.
- Здесь опасно для людей! – уводила Блум их от сюда. Trix тем временем уже готовились атаковать Блум с Ларой и Кейт, но фея драконьего пламени предвидело это и создала щит.
- Ненавижу! – разозлилась, Айси и всё вокруг покрылось слоем льда – А что это??? Что эта за сила???
- Мне страшно! – прижалась Кейт к Ларе.
- Спокойно – успокаивала их Блум.
- Эта энергия от них! – показала Сторми на Кейт и Лару. Блум удивилась и с любопытством посмотрела на них.
- Мы??? Девушка вы не попутали??? – возмущаясь, вышла из – за барьера Кейт, а Лара неохотно поплелась за ней.
- Давайте Trix! Заберём у них силу! – воскликнула Айси.
- Вы даже пальцем их не троните! – встала Лейла перед Кейт и её подругой.
- Да ну??? – неповерила Дарси.
- МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!!!! – воскликнула Кейт и поднялась в воздух. Было видно, что она переполнялась злостью.
- Кейт – промолвила жалобно Лара.
- Что это с ней??? – удивилась Стелла увидев то, что она поднялась в воздух.
- АААА!!!! – из рук Кейт вылетели сферы чёрного цвета и полетели в Айси. Но, к сожалению Айси отбила сферы одной рукой и те полетели обратно в Кейт. Они пронзили её на сквозь и она без чувств упала на землю.
- Мы ещё вернёмся! – сказала Сторми и исчезла с остальными Trix.
- КЕЙТ!!! – воскликнула Лара и подбежала к ней. На её лице выступили слёзы – милая очнись,… ОЧНИСЬ!!!
Блум подошла к Кейт и начала изличать её. Девушка очнулась и сразу же встала.
- Что это было? – спросила она косо посмотрев на фей.
- Ты имеешь волшебство – поясняла Техна – Тебе надо ехать учится в школу для фей!
- Я не могу – отредцательно сказала она.
- Что – то не так? – спросила Рокси.
- Я не уеду без Лары – Лара подошла я взяла за руку Кейт.
- Ты не должна отказываться из – за меня! И не каких НО!
- Спасибо! – Кейт обняла подругу и на мнгновенье показалось, что они даже больше чем просто лучшие подруги.
- Возможно у Лары тоже есть волшебные силы! – сказала Рокси.
- Винкс ЗУМИКС!!! – крикнула Блум и у фей появились крылья необычной формы. Winx телепортировались в месте Ларой и Кейт в Алфею.
- Нам нужно к Фарагонде! – сказала Муза. И они прошли через барьер, который защищает школу от неволшебных существ.
- А кто это??? – спросила Лара, осматривая стены коридора школы.
- Это директриса – пояснила Блум.
Девочки вошли в кабинет директрисы Фарагонды:
- О, здравствуйте! Вы что – то хотели? – спросила Фарагонда.
- Здравствуйте! Мы привели этих девочек. От них исходит сила мощнее, чем огонь дракона! Разве может такое быть? И почему половина силы у каждой из них? А вместе они одно целое? – «заливалась» вопросами Блум. Обычно столько вопросов задавала только Стелла.
- Мощнее огня дракона??? – удивилась директриса.
- Да – согласила Техна.
Фарагонда 2 раза хлопнула руками и к ней подлетела книга. У неё была довольно красочная обложка: на ней была нарисована Кейт в королевском платье и с короной на голове, а рядом стояла такая же девочка похожая на Кейт. Казалось что они как 2 капли воды! Но другая «Кейт» была одета в костюм прислужницы.
Книга открылась, и там было написано:
« 2 близняшек нашла королева, когда гуляла в саду. Она их растила как собственных дочерей. Но младшая не хотела становиться принцессой! На королевский балах она своевольно одевалась в костюм прислужницы и за всем убирала. Когда была, коронация старшей сестры в королевство вторглись мятежники и хотели убить юную принцессу. Королева дала младшей другое обличие, и она отправила приёмных дочерей на землю.
Известно:
Планета рожденья: Ринфия.
Имя старшей – Кейт.
Имя младшей – Лара.
Кейт старше Лары на 10 минут».
- МЫ БЛЕЗНИЦЫ??? – удивилась Лара.
- Надо расколдовать Лару! И мы узнаем это точно про них или нет! Winx БИЛИВИКС!!! - крикнула Лейла. У фей появились необычные костюмы и крылья – волшебная пыльца! – фея взлетели и посыпали волшебную пыльцу на Лару. И Лара стала в точь – точь как Кейт. Они отличались только одеждой.
- Браво! Принцессы Ринфии нашлись! – подпрыгнув, воскликнула Стелла.