♥World of Winx Club♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥World of Winx Club♥ » Фанфики » Фанфик "Новогоднее Чудо"

Фанфик "Новогоднее Чудо"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: iRoxy4kai
Название: Новогоднее Чудо
Небольшое примечание:
Фанфик написан от лица Рокси. Почему? Рокси - новый персонаж, всем интересно, во-вторых, Рокси появилась только в 4-том сезоне,а остальные винкс были все 4 сезона.
Ну, и мне было удобней писать от лица Рокси

Совсем немного слов Рокси:
Наконец-то в Алфее начались Новогодние каникулы! Я ждала этого дня, целых 2 четверти. Нет, все - таки, мне немного надоели эти домашние задания и контрольные. И это все закончилось (хоть и на 2 недели)! Завтра я поеду на Землю, отмечать Новый год там. Позвала всех девчёнок из винкс: вместе веселее. Я соскучилась по папе и по Моргане. Если честно, мне не привычно называть её мамой, поэтому обхожусь просто "Моргана". Иногда, лень произносить это имя "Мор-га-на", поэтому зову "Морги" (не правда, мило, да?) Арту тоже остался на Земле, в Алфею с животными не пускают. Может в дальнейшем это исправят, а пока я только надеюсь... Эх, наконец-таки каникулы!

Глава 1.
Был конец декабря. В школьном дворе холодно, и все уже разъехались по своим планетам. И гулять я не пошла.Я осталась в Алфее. Я подошла к окну. Около ворот стояла толпа учениц, с чемоданами в руках, и ждали автобуса в Магикс. Шел легкий и пушистый снег. Одну фею забрал специалист на своем снегоходе. Они счастливы...А я...До сих пор не нашла парня. Конечно, мы не редко посещали Красный фонтан, и некоторые специалисты мне даже приглядывались,  но когда я узнавала их ближе, мне они переставали нравится...
Вот подъехал автобус. Феи гурьбой заходили в него. Мисс Гризельда, махала им рукой, накинув на себя меховую шаль. Вот автобус почти поехал, но тут выбежала ещё одна ученица и кричала "Подождите!!!" Я разглядела её, это была Мориса! Моя лучшая подруга. Ой, как мне хотелось одеться, выбежать и крикнуть: "Не уезжайте без меня!"
Хоть я и поеду в более комфортных условиях: на космическом корабле, но мне хотелось как все: сесть в автобус и вместе с друзьями болтать ни о чем...Тут Гризельда снова помахала всем рукой, и автобус отъехал. Гризельда удалилась.
Я отошла от окна и стала собирать вещи. Роясь в многочисленной мелочи и одежды я нашла альбом с фотографиями. Я села на пол и стала смотреть его. Открыв первую страницу я увидела папу, себя и лошадь. Мы были на загородной ферме папы, она немного запущена и там жила лошадь Лина. Я даже не помню какого она цвета, и возможно никогда не вспомню, ведь фотка черно-белая. Я любила Лину. Каждый раз, когда мы приезжали на ферму, я брала с собой целый рюкзак яблок и морковки.
Любила когда Лина ела у меня с руки. Но потом Лина умерла от укуса змеи.
С тех пор у меня была высокая тяга к животным. Я попросила папу купить ещё лошадь, и он выполнил свое обещание. На день рождение он увез меня на ферму, и там стояла лошадь, в колпаке, с красивым фиолетовым седлом. Эту лошадь звали Кристи. Она до сих пор живет на этой ферме, и каждый день я ей мысленно отправляю мешок яблок.
Перевернув следущую страницу я увидела ещё одну фотографию: Тут я и Блум. Блум тогда была ещё в энчантиксе, она меня убеждала что я фея. Честно, я до сих пор в это не верю. Я бы тоже хотела энчантикс. А то сразу Беливикс. Вот Блум мне показала фотографии где они с силой винкс и чармикс. Какие у них были маленькие крылья. А я свои большие не люблю. Я хочу маленькие...
Я перевернула ещё страницу. Тут мы летаем на Гардинией. Я ещё уже фея, а винкс получили Беливикс. Тогда я первый раз взлетела сама! Ощущение было - супер! Да, это было классно...Вот фотография, где я обнимаю Морги. У меня был шок, когда я узнала что она -моя мама! Я совсем не похожа на маму! Я перевернула ещё страницу. А все винкс в баре "Фрути Мьюзик" танцуем. Жалко было тогда Набу...Но мне обещали...Не, не буду говорить) Скажи но позже, обещаю) Тут фотографии закончились. Я положила альбом в чемодан. Сложив ещё несколько кофт и брюк и всякой мелочи, я увалилась на кровать. Одна...совершенно одна...Я лежала на кровати. Мне было скучно...ужасно скучно...Я совсем не заметила как заснула.

Глава 2.
Я проснулась и свкозь полу-открывшиеся веки увидела чье-то лицо. Открыв глаза шире, я увидела...Блум!
- Вставай, соня! - сказала она, и немного взъерошила мои волосы. - Пора на Землю!
- Нам пора отправляться. По земному времени сейчас 15 часов 42 минуты 6 секунд, - сказала Текна пялясь в экран компьютера.
- Рокси, мы думали что ты нас ждешь, а ты соня!- Лейла улыбнулась.
- Я не ожидала что вы приедете так рано...-оправдывалась я, одеваясь
- Где твои вещи? - спросила Муза
- Вот они. - я указала пальцем на чемодан.
Муза сосредоточилась. Вокруг неё поднялось облако. Она быстро выдвинула руки вперёд и облако направилось к чемодану. Раз-два-три! Чемодан легко поместился в мою сумочку! Я одела легкое пальтишько. Мы собрались уже выходить, но в дверь постучались. Это была Фарагонда:
- Здравствуйте девочки! У меня для вас важная новость!
- Что, снова спасать планету? - фыркнув спросила Стелла.
- Про ваши новые силы. - сухо ответила Фарагонда.
Все сели около Фарагонды. Стало очень интересно.
- Ваши новые силы "Ньюерикс" то есть Новогодние силы, которые доступны только 31 декабря, - начала Фарагонда....

0

2

Глава 3.
- Ваши новые силы "Ньюерикс" то есть Новогодние силы, которые доступны только 31 декабря, - начала Фарагонда....
- Это уже интересно! - сказала Стелла.
Она поправила свои волосы и села на подушку на полу.
- Итак к теме. Ньюерикс - волшебная и самая чудесная сила. С помощью неё вы сможете творить самые настоящие чудеса. - мягко сказала Фарагонда
- Прям как Дед Мороз! - засмеялась Стелла.
- Цыц! - Лейла пихнула Стеллу в бок.
А Фарагонда продолжала:
- Но, получить Ньюерикс не так то просто.
Все с ужасом посмотрели на Фарагонду, как будто она НЛО.
А она продолжала:
- Гораздо сложнее чем получить Чармикс и Энчантикс.
- Что нужно для этого сделать? - спросила Блум. У неё как всегда был решительный взгляд.
- Сотворить чудо. Пожертвовать собой и своей силой ради другого.
- Фи! - фыркнула Стелла. - Почти так же, как мы получали Энчантикс!
- Это сложнее, моя дорогая Фея. - С этими словами Фарагонда направилась к двери. И на последок нам сказала:
- Желаю удачи. Вас ждут опасности, но я уверена, вы справитесь. Счастливого пути! - Фарагонда захлопнула дверь.
"Она ничего не сказала про меня..." - подумала я. "Может я тоже получу Нюерикс"?
Но это лишь мои догадки. Ведь когда все винкс получили свои софиксы и лавиксы, я ничего не получила, так же как и зумикс, спидиск (быстрикс) и трасикс. А я бы так хотела получить Ньюерикс...
- Рокси, о чем ты думаешь? - спросила Текна и подошла ко мне.
- Ни о чем. Просто решила подумать. - Я улыбнулась.
- Хватит раздумий. Нам уже пора. Пошли. - Блум взяла меня за руку. - Земля ждет нас!
После этих слов, я думала только о хорошем. О Моргане и Клаусе, о Арту и Земле. Я верила, что я - получу Ньюерикс и стану как винкс!
Мы вышли во двор. Там стоял корабль специалистов. Специалисты стояли рядом и ждали своих девушек.
- Блум! - крикнул Скай и бросился обнимать Блум.
- Мы так долго не виделись! - Блум обняла Ская. - Целый год...Нет больше я этого не вынесу!
- Я буду всегда рядом с тобой! - Принц Гераклиона снова обнял Блум.
Мы стояли с Лейлой в сторонке. Лейла смотрела на все это. Я увидела что из слез потекла слезинка. Я не хотела этого говорить, но оно выскочило:
- Скучаешь по Набу?
Тут Лейла начала рыдать. И мне стало её очень жалко. Я обняла её и сказала:
- Не переживай. Мы его оживим. Он снова будет с тобой.
Лейла вытерла слезы. Она посмотрела на меня:
- Мы правда сделаем это?
Я кивнула головой. Тут к нам прибежали остальные винкс.
- Пора отправляться. Земля ждет нас!

Глава 4.
На корабле было тепло, я сняла куртку. До Земли нам лететь 2 часа. Я подошла к Лейле. Она смотрела на фотографию, где они с Набу. И снова потекла слезинка.
- Лейла! - сказала я, выхватив фото из руки. - Не думай о нем! Не думай о грустном!
Та положила фотографию на полку и всхлипывая сказала:
- Я не уверена что мы сможем оживить Набу. Он был очень сильный магии винкс не хватит времени и сил. - Лейла снова посмотрела на фотку и разрыдалась.
- Лейла, что, снова сломался шагомер? - спросила Фея Солнца.
- Тссс - шепнула я. - Она вспоминает о Набу.
- Фи! - снова фыркнула Стелла. - Подумаешь какой-то Набу! Рано или поздно он бы все равно бы умер.
- Стелла! Как ты смеешь такое говорить! Лейле же больно! - я переходила на скандальный тон.
- Я её разве ударила? - нагло спросила Стелла.
- Ты, глупая блондинка! Ты думаешь только о себе! - не выдержав ударила Стеллу своим новым видом магии "Волчий зуб"
- Ах так, феечка животных! Я в винкс целых 4 года! А ты феечка, ещё пожалеешь что это сказала! - Стелла метнула в меня солнечной молнией.
Молния пролетела над потолком и вот ударит меня, но я вспомнила что я могу сделать магический  барьер, и я изо всех крикнула:
- Барьер животных!
Вокруг меня образовалась полу - прозрачная стенка. Она защитила меня от молнии и та полетела прямо в Стеллу.
- Девочки хватит! - крикнула Лейла! - Вы разрушите весь корабль!
- Пусть эта блондинка перестанет тебя обижать! - я подошла к Стелле и толкнула её за плечо.
- Ой-ой-ой! - Стелла скорчила противную рожицу. - Больно вы мне и нужны! С этими словами, Стелла удалилась.
- Рокси не обращай внимание. На самом деле, она добрая, но иногда...-Лейла обняла меня. - Но иногда не понимает что болтает...
- Я не очень хорошо знаю вас и поэтому...- я чувствовала себя лишней. - Может я не стану настоящей винкс?
- Ещё как станешь! Ты уже часть нашего клуба!
Мне стало веселее. С тех пор я поняла, что Лейла - моя самая лучшая подруга.

0

3

Глава 5.
- Внимание, корабль Оксениома 5000 приближается к планете Земля. Просьба всем пристегнуть ремни безопасности.
Нас невероятно сильно трясло. Лицо Стеллы позеленело, и она стала похожа на инопланетянку.
- Мне плохо...- тихо говорила она.
И тут: мы приземлились на крышу дома родителей Блум. Магазин Love&Pets винкс временно закрыли, из - за морозов, поэтому винкс ютятся в этом домике.
Я посмотрела в окно. Гардения была просто потрясна! Шапки снега укрывали дома и улицы, и шел чудесный пушистый снег. Я первая вышла из корабля. Я вдохнула свежий, морозный запах своей родины. Как приятно, после Алфеи оказаться дома, в родном городе. Тут у меня завибрировало в кармане. Мне звонил папа.
- Алло, Рокси ты в городе? - спросил он
- Да папочка! Я приехала! - чуть не крикнула я.
- Как дорога? Как учеба? - спрашивала на перебой Морги.
- Мамуль, я тебе все расскажу позже. - Я удивилась. Слово "мамуль" я сказала впервые.
- Во-общем приглашай винкс к нам на чай. - сказал папа.
- Обязательно! Только вечером, окей? - я прикусила язык. Я даже не спросила винкс.
- Конечно. Во-общем приходите. Мы вас ждем. - в трубке послышались гудки.
- Эй девочки! - крикнула я. Нас приглашают в гости папа и Морги! Я сказала что мы придем вечером.
- Хорошо Рокси, а теперь пошли в дом. - сказала Блум.
Если честно в доме Блум я никогда не была. Мне стало интересно. Мы спустились к крыльцу. Блум позвонила в дверь. К нам вышел толстенький мужичек, в очках и длиной седой бородой. Неужели это папа Блум
- Что вам нужно, девочки? - спросил он, немного шипилявя.
- На нужны Майкл и Ванесса, - ответила Блум.
- Оооо! Они уже месяц тут не живут. А вы кто такие? Старичок почесал затылок.
- Я Блум, а это винкс клуб. - Она показала на нас.
- Ну, я не знаю, девочки. - старик захлопнул дверь.
- Где мои мама и папа? - спросила сама себя Блум.
- Позвони им. - предложила Стелла.
Блум быстро вытащила телефон. Найдя в контактах "мама" она нажала на кнопку позвонить.
- Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. - послышалось в трубке.
Блум посмотрела на нас:
- Что делать?
Текна подошла к двери.
- Я чувствую что тут что - то не так.
Фея технологий просканировала дом.
- В доме воры, а старик просто отвлекает нас!
Все ахнули. Блум крикнула:
ВИНКС БЕЛИВИКС!

Глава 6.
Превратясь, мы выбили дверь. Было тихо. Все стояло на своих местах. Свет был выключен.
- Странно...- шепнула Муза.
Я пыталась найти выключатель. Как только я до него дотронулась, на меня упала сетка. И все - таки я успела включить свет. Перед мною стоял мужчина в маске.
- Попалась! А теперь веди нас к деньгам!
Блум со всей силы крикнула:
- Огненный дракон!
И над ней появился огромный красный дракон и сжег мою сетку.
- Ах ты, гадка фея! - крикнул бандит и выстрельнул в Блум. И тут не с того не всего я закрыла собою Блум и пуля попала в меня.
И я не чувствовала боли. Я чувствовала прилив энергии. Пахло морозом, а вокруг начали летать остролистники. Меня окружил огромный вихрь из сладких рождественксих палочек, ягод, снежинок и я сразу поняла:
- Ньюерикс!
Меня окружил этот вихрь. Я чувствовала эту силу. Мне стало легко. И я превращалась.
Тут я преземлилась. Я стала рассматривать себя. На мне были длинные белые меховые сапоги. Мини - юбка красная, с белым мехом. Красивая белая водолазка и красное болеро с мехом по бокам. У меня появились серьги в виде новогодних шариков.
- Ты получила Ньюерикс, Рокси...- восхитилась Блум.

0

Вы здесь » ♥World of Winx Club♥ » Фанфики » Фанфик "Новогоднее Чудо"