Автор: iRoxy4kai
Название: Новогоднее Чудо
Небольшое примечание:
Фанфик написан от лица Рокси. Почему? Рокси - новый персонаж, всем интересно, во-вторых, Рокси появилась только в 4-том сезоне,а остальные винкс были все 4 сезона.
Ну, и мне было удобней писать от лица Рокси
Совсем немного слов Рокси:
Наконец-то в Алфее начались Новогодние каникулы! Я ждала этого дня, целых 2 четверти. Нет, все - таки, мне немного надоели эти домашние задания и контрольные. И это все закончилось (хоть и на 2 недели)! Завтра я поеду на Землю, отмечать Новый год там. Позвала всех девчёнок из винкс: вместе веселее. Я соскучилась по папе и по Моргане. Если честно, мне не привычно называть её мамой, поэтому обхожусь просто "Моргана". Иногда, лень произносить это имя "Мор-га-на", поэтому зову "Морги" (не правда, мило, да?) Арту тоже остался на Земле, в Алфею с животными не пускают. Может в дальнейшем это исправят, а пока я только надеюсь... Эх, наконец-таки каникулы!
Глава 1.
Был конец декабря. В школьном дворе холодно, и все уже разъехались по своим планетам. И гулять я не пошла.Я осталась в Алфее. Я подошла к окну. Около ворот стояла толпа учениц, с чемоданами в руках, и ждали автобуса в Магикс. Шел легкий и пушистый снег. Одну фею забрал специалист на своем снегоходе. Они счастливы...А я...До сих пор не нашла парня. Конечно, мы не редко посещали Красный фонтан, и некоторые специалисты мне даже приглядывались, но когда я узнавала их ближе, мне они переставали нравится...
Вот подъехал автобус. Феи гурьбой заходили в него. Мисс Гризельда, махала им рукой, накинув на себя меховую шаль. Вот автобус почти поехал, но тут выбежала ещё одна ученица и кричала "Подождите!!!" Я разглядела её, это была Мориса! Моя лучшая подруга. Ой, как мне хотелось одеться, выбежать и крикнуть: "Не уезжайте без меня!"
Хоть я и поеду в более комфортных условиях: на космическом корабле, но мне хотелось как все: сесть в автобус и вместе с друзьями болтать ни о чем...Тут Гризельда снова помахала всем рукой, и автобус отъехал. Гризельда удалилась.
Я отошла от окна и стала собирать вещи. Роясь в многочисленной мелочи и одежды я нашла альбом с фотографиями. Я села на пол и стала смотреть его. Открыв первую страницу я увидела папу, себя и лошадь. Мы были на загородной ферме папы, она немного запущена и там жила лошадь Лина. Я даже не помню какого она цвета, и возможно никогда не вспомню, ведь фотка черно-белая. Я любила Лину. Каждый раз, когда мы приезжали на ферму, я брала с собой целый рюкзак яблок и морковки.
Любила когда Лина ела у меня с руки. Но потом Лина умерла от укуса змеи.
С тех пор у меня была высокая тяга к животным. Я попросила папу купить ещё лошадь, и он выполнил свое обещание. На день рождение он увез меня на ферму, и там стояла лошадь, в колпаке, с красивым фиолетовым седлом. Эту лошадь звали Кристи. Она до сих пор живет на этой ферме, и каждый день я ей мысленно отправляю мешок яблок.
Перевернув следущую страницу я увидела ещё одну фотографию: Тут я и Блум. Блум тогда была ещё в энчантиксе, она меня убеждала что я фея. Честно, я до сих пор в это не верю. Я бы тоже хотела энчантикс. А то сразу Беливикс. Вот Блум мне показала фотографии где они с силой винкс и чармикс. Какие у них были маленькие крылья. А я свои большие не люблю. Я хочу маленькие...
Я перевернула ещё страницу. Тут мы летаем на Гардинией. Я ещё уже фея, а винкс получили Беливикс. Тогда я первый раз взлетела сама! Ощущение было - супер! Да, это было классно...Вот фотография, где я обнимаю Морги. У меня был шок, когда я узнала что она -моя мама! Я совсем не похожа на маму! Я перевернула ещё страницу. А все винкс в баре "Фрути Мьюзик" танцуем. Жалко было тогда Набу...Но мне обещали...Не, не буду говорить) Скажи но позже, обещаю) Тут фотографии закончились. Я положила альбом в чемодан. Сложив ещё несколько кофт и брюк и всякой мелочи, я увалилась на кровать. Одна...совершенно одна...Я лежала на кровати. Мне было скучно...ужасно скучно...Я совсем не заметила как заснула.
Глава 2.
Я проснулась и свкозь полу-открывшиеся веки увидела чье-то лицо. Открыв глаза шире, я увидела...Блум!
- Вставай, соня! - сказала она, и немного взъерошила мои волосы. - Пора на Землю!
- Нам пора отправляться. По земному времени сейчас 15 часов 42 минуты 6 секунд, - сказала Текна пялясь в экран компьютера.
- Рокси, мы думали что ты нас ждешь, а ты соня!- Лейла улыбнулась.
- Я не ожидала что вы приедете так рано...-оправдывалась я, одеваясь
- Где твои вещи? - спросила Муза
- Вот они. - я указала пальцем на чемодан.
Муза сосредоточилась. Вокруг неё поднялось облако. Она быстро выдвинула руки вперёд и облако направилось к чемодану. Раз-два-три! Чемодан легко поместился в мою сумочку! Я одела легкое пальтишько. Мы собрались уже выходить, но в дверь постучались. Это была Фарагонда:
- Здравствуйте девочки! У меня для вас важная новость!
- Что, снова спасать планету? - фыркнув спросила Стелла.
- Про ваши новые силы. - сухо ответила Фарагонда.
Все сели около Фарагонды. Стало очень интересно.
- Ваши новые силы "Ньюерикс" то есть Новогодние силы, которые доступны только 31 декабря, - начала Фарагонда....